Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумПравый берегЖК Сучасний квартал, г. Киев, просп. Космонавта Комарова, 9Б

ЖК Сучасний квартал, г. Киев, просп. Космонавта Комарова, 9Б

422 ответов · 132 915 просмотров
OK
okcmoney26 сообщ. · с 2019
27 августа 2019 г.

Олег Борисович: качественный ремонт в бизнес и элит классах? или и в комфорт классе есть с хорошим ремонтом?

На счет бизнес класса не скажу, а вот в комфорт/эконом классе, это частая история, я повторюсь, лотерея. Но рассчитывать на супер качество и стильные интерьеры, думаю не стоит.

PA
Palpatine10 сообщ. · с 2019
28 августа 2019 г.

Вроде симпатично будет. Но можно было бы на небольшую такую этажность и сад на крыше сделать. Или что-то в этом роде

ОЛ
Олег Борисович14 сообщ. · с 2019
28 августа 2019 г.

Хапуга: Если ремонт для себя делать среднего уровня, то есть брать обои не по 120 грн за рулон а хотя бы по 200-300 грн, брать плитку не по 200 грн, а хотя бы по 500-700 грн и кухню не из дешевого ДСП, а чуть получше, то такой ремонт станет примерно в 350-400 тыс грн

а за саму работу сколько берут? Узнавал цены - 600 грн за квадратный метр положить плитку. Это разве адекватные цены?

ХА
Хапуга11 сообщ. · с 2019
28 августа 2019 г.

Я написал уже цены с работой! Если среднего уровня ремонт с натяжными потолками и квартира около 40 квадратов, то стоимость работы можно в районе 80-100 тыс вписать. Цена "плитку положить" в Киеве сейчас в районе 300-500 грн, все зависит от плитки, объема, сложности и количества отверстий.

KA
KarinchikK24 сообщ. · с 2019
29 августа 2019 г.

Хтось знає, акції на офіційному сайті ЖК актуальні? Хтось купував квартиру в розстрочку від забудовника? Не було ніяких проблем з правом власності?

АР
Аркадий15 сообщ. · с 2019
29 августа 2019 г.

На роботі колеги порадили звернути увагу на Сучасний квартал. Наче непогана пропозиція. Хочу поїхати на стройку подивитися. Чи є сенс розглядати цей ЖК?

ME
mexikojon16 сообщ. · с 2019
29 августа 2019 г.

Аркадий: На роботі колеги порадили звернути увагу на Сучасний квартал. Наче непогана пропозиція. Хочу поїхати на стройку подивитися. Чи є сенс розглядати цей ЖК?

Конечно есть, приедете, посмотрите. Зайдите в ОП, проконсультируйтесЬ. на счет оставшихся вариантов квартир. Место расположение отличное, вообщем вариант хороший.

PO
poulgeorge42 сообщ. · с 2019
30 августа 2019 г.

KarinchikK: Хтось знає, акції на офіційному сайті ЖК актуальні? Хтось купував квартиру в розстрочку від забудовника? Не було ніяких проблем з правом власності?

На эти и остальные вопросы вам с радостью ответят в ОП, ну а вообще, акции, на сколько я знаю, действуют и сейчас.

KA
Katerina 20192 сообщ. · с 2019
31 августа 2019 г.

Добрый день. Создаю групу инвесторов ЖК "Современный квартал" в Viber. Кто желает пишите " + " в личку-добавлю. 095 003-84-12

PO
1 сентября 2019 г.

Iren, здравствуйте) Что там у нас на участке происходит? Как идет работа?

ХА
Хапуга11 сообщ. · с 2019
3 сентября 2019 г.

Работа идет, вроде заканчивают котельню на крыше и кладка пеноблока на 12-13 этажах идет

PA
Palpatine10 сообщ. · с 2019
4 сентября 2019 г.

Ilona: Кто-то уже инвестировал в Сучасний квартал? Никаких подводных камней не возникло?

от застройщика норм покупать. То на вторичном рынке могут быть подводные камни

ST
Stasss1 сообщ. · с 2019
4 сентября 2019 г.

мої батьки нещодавно тут купили квартиру. нормальний жк, відділ продажу ввічливий. без проблем все. я просто пам'ятаю як купували квартиру в новобудові але вже на вторинному ринку. то жах було. тому краще навіть почекати коли добудується дім, але купити від забудовника

IR
Iren49 сообщ. · с 2019
8 сентября 2019 г.

poulgeorge: Iren, здравствуйте) Что там у нас на участке происходит? Как идет работа?

poulgeorge, здравствуйте!
Была в отпуске, так что две недели наблюдений за стройкой не вела....
Дублирую информацию с сайта, если кто-то еще не видел:
Ход строительных работ на 02.09.2019

— Завершены работы по устройству железобетонных лестничных маршей и площадок;
— Завершены монолитные работы по устройству котельной и технических помещений на кровле;
— Завершена кладка 8-9 этажа;
— В работе кладка наружных стен и простенков 10-14 этажи;
— В работе производство оконных блоков производства REHAU;
— Работы по устройству свайного поля второй секции выполнены на 70%;
— Выполняем подготовительные работы по устройству ростверка.

NI
NiKa2 сообщ. · с 2019
9 сентября 2019 г.

я часто бываю возле стройки, каждый день рабочие активно строят, что очень успокаивает. Жду когда достроят дом и можно будет заселяться!! Кто еще здесь стал инвестором?

PO
9 сентября 2019 г.

Iren: poulgeorge, здравствуйте!
Была в отпуске, так что две недели наблюдений за стройкой не вела....
Дублирую информацию с сайта, если кто-то еще не видел:
Ход строительных работ на 02.09.2019

— Завершены работы по устройству железобетонных лестничных маршей и площадок;
— Завершены монолитные работы по устройству котельной и технических помещений на кровле;
— Завершена кладка 8-9 этажа;
— В работе кладка наружных стен и простенков 10-14 этажи;
— В работе производство оконных блоков производства REHAU;
— Работы по устройству свайного поля второй секции выполнены на 70%;
— Выполняем подготовительные работы по устройству ростверка.

Поздравляю, с приездом) Все идет более чем хорошо, поводов для переживаний нет.

NI
NiKa2 сообщ. · с 2019
10 сентября 2019 г.

А кто знает как долго благоустраивают двор после строительства дома? Когда дом сдают в эксплуатацию двор должен быть уже с клумбами, детскими площадками и тд? или необязательно?

PO
11 сентября 2019 г.

NiKa: А кто знает как долго благоустраивают двор после строительства дома? Когда дом сдают в эксплуатацию двор должен быть уже с клумбами, детскими площадками и тд? или необязательно?

Да конечно, спортивные, детские площадки плюс клумбы, все это вместе с сдачей дома в эксплуатацию идет. Единственное, что клумбы будут "молодыми" с свеже посаженными деревьями и тд.

SC
scaryterry12 сообщ. · с 2019
13 сентября 2019 г.

Ребята, ну как вам? Все как и было понятно ранее хорошо складывается для этого ЖК, это точно тот вариант что выберем мы.

FU
futurehendrix21 сообщ. · с 2019
14 сентября 2019 г.

scaryterry: Ребята, ну как вам? Все как и было понятно ранее хорошо складывается для этого ЖК, это точно тот вариант что выберем мы.

Никто и не спорит, но все таки, дождемся уже сдачи в эксплуатацию, потом будем подводить итоги.

Войти и ответить email или Google, 10 секунд