Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумПравый берегЖК Сучасний квартал, г. Киев, просп. Космонавта Комарова, 9Б

ЖК Сучасний квартал, г. Киев, просп. Космонавта Комарова, 9Б

422 ответов · 132 937 просмотров
OK
okcmoney26 сообщ. · с 2019
24 июля 2019 г.

Андрій: Доброго вечора!
Що скажете відносно дозвілу на будівництво "для реконструкції... "
Це єдине що відлякує в даному жк

Уже вопросы все отрегулированы, проблемы с документами устранены, так что, это очень хороший вариант для инвестиций. Тем более, как быстро ребята строят, оперативно.

OK
26 июля 2019 г.

Arianne Hopewell: Спасибо за инфу

Не за что, вариант очень хороший, расположение у комплекса, просто придраться не к чему. Вообщем, спокойно можно вложиться в строительство и не переживать)

MI
Mihaail1 сообщ. · с 2019
28 июля 2019 г.

Всем привет, скоро иду в отдел продаж, у кого есть какие-то вопросы задавайте, я спрошу и сразу же отпишу?

ЛЕ
Лешка1 сообщ. · с 2019
29 июля 2019 г.

Есть вопрос, к Михаилу как там дом не уедет вместо с электричкой и трамваем, а так же головы жильцов от постоянных шумов ? Несмотря на то, что цена на квартиру сладкая

ХА
Хапуга11 сообщ. · с 2019
30 июля 2019 г.

Добрый! если есть здесь реальные инвестора, которые уже вложились в данный объект прошу написать мне на почту [email protected], что бы обменяться контактными данными!

LA
Larisa55513 сообщ. · с 2019
1 августа 2019 г.

Хапуга: Добрый! если есть здесь реальные инвестора, которые уже вложились в данный объект прошу написать мне на почту [email protected], что бы обменяться контактными данными!

В конце июля подписала договор на вторую секцию. В отделе продаж обещали, что два дома сдадутся одновременно, так как во втором доме на 100 квартир меньше. Теперь остаётся только ждать...

OK
2 августа 2019 г.

Лешка: Есть вопрос, к Михаилу как там дом не уедет вместо с электричкой и трамваем, а так же головы жильцов от постоянных шумов ? Несмотря на то, что цена на квартиру сладкая

Не думаю, что это возможно. Хорошие стеклопакеты, решают вопросы любого шума. И хочу заметить, что проезжающая вблизи электричка, не создает особого дискомфорта.

PO
poulgeorge42 сообщ. · с 2019
4 августа 2019 г.

Iren, что-то от Вас давно не слышно новостей) Как там наш сучасный? Темпов не сбавляет?

IR
Iren49 сообщ. · с 2019
4 августа 2019 г.

Ход строительных работ на 02.08.2019
☑ Завершены работы по устройству плиты перекрытия 14 этажа.
☑ Выполняются монолитные работы по устройству вертикальных элементов 15 этажа.
☑ В работе устройство внутриквартирных перегородок 6,7 этажа.
☑ Выполняются работы по кладке внешних стен 8 этажа.

UR
ur4ukx4 сообщ. · с 2019
4 августа 2019 г.

Два вопроса:первый по поводу аренды земли Кто проверял условия аренды,что будет после истечения срока аренды.
И по поводу оформления при сделке.Сказали,будет их нотариус,приедет в офис...А со своим я не могу приехать?

PO
6 августа 2019 г.

Iren: https://skvartal.com.ua/ru/diary/hid-budivelnyh-robit-na-02-08-2019/
Ход строительных работ на 02.08.2019
☑ Завершены работы по устройству плиты перекрытия 14 этажа.
☑ Выполняются монолитные работы по устройству вертикальных элементов 15 этажа.
☑ В работе устройство внутриквартирных перегородок 6,7 этажа.
☑ Выполняются работы по кладке внешних стен 8 этажа.

Вот так стало намного спокойнее) Оперативно! Спасибо!

IR
Iren49 сообщ. · с 2019
6 августа 2019 г.

poulgeorge: Вот так стало намного спокойнее) Оперативно! Спасибо!

Обновление.....Строители сегодня нарисовали цыфру 15.....Начались работы по устройству вертикальных элементов 16 этажа!!!!

OK
9 августа 2019 г.

Iren: Обновление.....Строители сегодня нарисовали цыфру 15.....Начались работы по устройству вертикальных элементов 16 этажа!!!!

Редко где встретишь такую строительную компанию, которая без лишних задержек, своевременно, выкладывает отчеты с стройплощадки, для своих инвесторов. Будем надеется, что так же как и отчеты, сдадут комплекс вовремя.

LA
Larisa55513 сообщ. · с 2019
9 августа 2019 г.

okcmoney: Редко где встретишь такую строительную компанию, которая без лишних задержек, своевременно, выкладывает отчеты с стройплощадки, для своих инвесторов. Будем надеется, что так же как и отчеты, сдадут комплекс вовремя.

Не то, что вовремя, но и уверяют, что сдадут раньше заявленного срока. Посмотрим)

OK
10 августа 2019 г.

Larisa555: Не то, что вовремя, но и уверяют, что сдадут раньше заявленного срока. Посмотрим)

Не хотелось конечно забегать вперед, но С.К.С. БУДІНВЕСТ, реально верят в свои силы, и хотят войти в число тех, кто сдает свои объекты раньше заявленного срока!

PO
13 августа 2019 г.

Андрій: Доброго вечора!
Що скажете відносно дозвілу на будівництво "для реконструкції... "
Це єдине що відлякує в даному жк

Не стоит переживать, я со знакомым юристом проверял, у этого ЖК нет никаких явных юридических проблем. Порядок по всем вопросам.

ME
mexikojon16 сообщ. · с 2019
14 августа 2019 г.

Я сегодня был поблизости ну объясните мне, как? как так быстро можно строить? это конечно хорошо, но все же. В погоне за скоростью, и сроками, можно потерять качество.

PO
15 августа 2019 г.

mexikojon: Я сегодня был поблизости ну объясните мне, как? как так быстро можно строить? это конечно хорошо, но все же. В погоне за скоростью, и сроками, можно потерять качество.

Так вы посмотрите ветку форума) там раньше пояснялось как это все происходит, без потерь качества, что главное, и скорости.

ХА
Хапуга11 сообщ. · с 2019
16 августа 2019 г.

В стройке скорость не всегда означает потерю качества. Просто, например в Украине на строительство 25 этажного дома уходит в среднем 2 года, потому что далеко не все застройщики хотят строить за свои деньги и ждут, что бы побольше принесли инвестора, поэтому им выгодно растягивать стройку в разумных пределах. А вообще 25 этажный дом реально построить и сдать под 0 за 1 год, во многих странах так и делается. В Китае или Эмиратах например небоскребы по 50-70 этажей, максимальные сроки 2-3 года работы.

Войти и ответить email или Google, 10 секунд