Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиokcmoney
OK

okcmoney

на сайте с 25 марта 2019 г. · был(а) 19.11.2019
26сообщений
0тем создано
1обсуждений
10лайков получено
2019первое сообщение
19 ноября 2019 г.последнее сообщение

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

Iren: https://petition.kyivcity.gov.ua/petition/?pid=9131 Отлично, подписываюсь, и отправляю, заинтересованным, не безразличным людям.

poulgeorge: Если быть сказать как есть, то такое себе новое название, интересно нужно будет таксисту произносить название полностью? Кажется, для того чтобы таксист понял куда едем, хватит просто начать произносить название, он сам вас остановит)

poulgeorge: Температура подупала конкретно, но с осадками все пока что нормально, нормальное их отсутствие, потому темп сохранится 100 процентов. Настоящие зимние 2 градуса, правда пока что плюс. Все будет нормально, ребята не подведут, это понятно уже.

Lanka92: Мы тоже сравнивали, то бывало что даже ниже... Откуда берется такаая большая сумма, за обслуживание придомовой территории??

Комплекс будет оснащен своей котельной, очень приятно. Вместе с энергосберегающими технологиями фасадов, будут отличным бонусом для нас.

На форумах полно ботов, которые распространяют инфу конкурентов, инфу зачастую, взятую из неоткуда, потому обращать внимание только на реальные факты, а выдуманные последователи Войцеховского и тд. не заслуживают и секунды вашего внимания.

Larisa555: Как то стрёмненько становится(((( Это очередной завистник, с чего решено, что это последователи Войцеховского строят?

Застройщик не только сохраняет темп, ну еще и успевает соответствовать новым государственным нормам термомодернизации.

Angel.mail: Нравится темп и качество строительства. Была на объекте и мне все понравилось! Главное, чтобы темп не убавляли. Да, не беспокойтесь, они темп держат уже достаточно долго, так что в компании с этим все стабильно.

scaryterry: У знакомых на стяжке осталось место там где крепился кран, ничего не исправили! Так что, да, только мелочь исправят, и исправят по времени когда, неизвестно, так что это чисто из правил так говорится в строй компании, на самом деле люди забирают ключи, и исправляют все сами. У меня бы…

poulgeorge: Да конечно, спортивные, детские площадки плюс клумбы, все это вместе с сдачей дома в эксплуатацию идет. Единственное, что клумбы будут "молодыми" с свеже посаженными деревьями и тд. Вообще, благо устройство придомовых территорий, продолжается и после сдачи домов, так что изм…

Олег Борисович: качественный ремонт в бизнес и элит классах? или и в комфорт классе есть с хорошим ремонтом? На счет бизнес класса не скажу, а вот в комфорт/эконом классе, это частая история, я повторюсь, лотерея. Но рассчитывать на супер качество и стильные интерьеры, думаю не стоит.

poulgeorge: С своего опыта, ничем нормальным, ремонт от застройщика не запомнился, имею ввиду квартиры с готовым базовым ремонтом. Материалы, качество работ также, все на быструю руку. Так что если для себя, лучше найти надежную бригаду. Не всегда, бывают ответственные работники в бригадах от зас…

Валері: Не думаю, что качество зависит от темпов. Я не могу дождаться уже, когда все достроят. Хотя сейчас выгоднее купить квартиру, чем когда все будет построено. Вот думаем с семьей, что делать. Нужно уже торопиться, самый выгодный вариант был именно при покупке на стадии котлована.

mexikojon: В Китае и Эмиратах, качество строительства не падает на высоких темпах, потому что там совсем иные технологии. Наши же строят едва усовершенствованными идеями прошлых годов, потому вопрос остается открытым. Надежда все равно остается на то что Сучасный будет сделан быстро и с использов…

← Все участникиНа форум