NicNic: Надеюсь сдадут!!!! Вложился сюда. Правильный выбор, не стоит переживать и торопить события, как любят наши люди делать, все сдастся.
Fayaz: После долгих поисков, я скорее всего нашел свой вариант, взвесив плюсы и минусы, это определенно, лучший вариант. Расположения, порядок с документами и хороший темп строительства, как по мне, определяющие факторы. Я правда недавно о нем узнал, кто строит правда не совсем понятно. Та информ…
Iren: В остеклении домов компания-застройщик использует современные и надежные материалы, что сделает их одним из преимуществ комплекса. В новостроях устанавливают металлопластиковые конструкции с системой REHAU Euro-Design 70. Как утверждает застройщик, именно окна с 5-камерным профилем и монтаж…
radiokeem: Посмотрим какого качества стекло пакеты будут в данном случае. Сейчас большинство застройщиков устанавливают стеклопакеты отличного качества, так что у нас тоже самое будет.
radiokeem: Много думал по поводу комплекса, и пришел к мысли, что совсем забыл о таком близком нахождении линий пригородной электрички, кто что думает по этому поводу? Переживать не стоит, уже эта тема обсуждалась здесь, особых неудобств близость электрички не создаст)
Iren: Ход строительных работ на 20.01.2020 1 секция: Завершаются работы по утеплению и армированию фасада с лицевой и торцевой части дома. Начаты работы по грунтовке и утеплению фасада со стороны двора. Завершаются работы по прокладке стояков отопления и воды. Выполняется монтаж кабельроста для п…
lucki27: Так что все таки с моим вопросом?? Я так понимаю, что есть и проблемные объекты, но по сучасному все кажется наоборот, только хорошие впечатления. Кто был в ОП недавно, никак не доберусь туда, хотя вопросом занимаюсь серьезно, но праздники не дают набрать прежний темп жизни) Я не буду го…
Ольчик: Площадь 46.03, у них в каталоге 1Г. А ОП как объяснил эту ситуацию? Я думаю тут переживать не надо, просто техническая ошибка.
Ольчик: А нашей планировки там нет. Даже метража такого нет ((((. Не может такого быть) Вы точно все посмотрели? Скажите понравившуюся вам планировку?
Iren: Ход строительных работ на 04.12.2019 1 секция: — завершается установка оконных блоков 9 этажа; — в работе монтаж панорамных окон; — завершены работы по устройству ливневой системы; — выполняется монтаж канализационных стояков; — в работе устройство минераловатных плит и их армирование, выпо…
mexikojon: По поводу того, как качественно делалась работа, будет понятно, после 6 - 8 месяцев проживания. Сначала будет все ок. scaryterry: Опять же, на примере знакомых) Приняли квартиру от застройщика, все было нормально. По мере проживания, начали проявляться трещины в МОПах в основном, но вс…
Iren: Кстати, менеджмент у наших застройщиков креативненький....Вдоль трассы , практически во всех окнах, на всех этажах горят разноцветные лампочки красного, зеленого и фиолетового цвета...Так что, наш будущий дом по вечерам сверкает, как новогодняя елка с гирляндой... Внимание к деталям, что ещ…
Iren: "Київська міська рада 14 листопада перейменувала проспект Космонавта Комарова в Києві на проспект кардинала Української греко-католицької церкви, колишнього голови УГКЦ Любомира Гузара , повідомляє пресслужба ради." Если быть сказать как есть, то такое себе новое название, интерес…
kmajorrnb: Спасибо) Я уже провел некие поиски, вообщем мне очень зашел этот комплекс, теперь осталось решиться на рассрочку. Расположение очень классное. Да вам даже просто нужно было взглянуть на фотоотчеты компании о продвижении работ на строй участке, чтобы понять, что здесь не собираются шути…
Iren: https://skvartal.com.ua/ru/news/hid-budivelnyh-robit-na-06-11-2019/ Ход строительных работ на 06.11.2019 1 секция: Завершены работы по устройству технологических шахт и простенков. Выполняются кладочные работы первого этажа. Выполнена подготовительная гидроизоляция кровли котельной и жилой …