Добрый день. Не подскажите как дела на объекте? Темп не потеряли?
Добрый день. Не подскажите как дела на объекте? Темп не потеряли?
Ход строительных работ на 01.07.2019
☑ Выполняются работы по устройству вертикальных элементов 11 этажа
☑ Проводится армирование плиты перекрытия 12 этажа
☑ Выполнено монтаж закладных деталей для наращивания башенного крана
☑ В работе кладка стен и простенков из газоблока 5го и 6го этажей
☑ Завершены подготовительные работы по устройству котлована второй секции
Iren: https://skvartal.com.ua/ru/diary/hid-budivelnyh-robit-na-01-07-2019/
Ход строительных работ на 01.07.2019
☑ Выполняются работы по устройству вертикальных элементов 11 этажа
☑ Проводится армирование плиты перекрытия 12 этажа
☑ Выполнено монтаж закладных деталей для наращивания башенного крана
☑ В работе кладка стен и простенков из газоблока 5го и 6го этажей
☑ Завершены подготовительные работы по устройству котлована второй секции
robsurreal: Просто нереально. Спасибо за отчет, глаз радуется, не могу найти слов восторга)
Iren: Скажу больше...В отчете и на фото выполняются работы по устройству вертикальных элементов 11 этажа ...Вчера проезжала и видела, что выполняются работы по устройству вертикальных элементов 12 этажа
scaryterry: Да уж, много было шуму вокруг объекта, но все встало на свои места, строительство идет, кол-во недоброжелателей уменьшается.
Торимор: Ну шум был же не просто так, а по делу. Видно, что исправились в последнее время - вот шум и прекратился. Теперь дай бог, чтобы эти темпы и дальше продолжались.
scaryterry: Сегодня, проезжая недалеко, я не заметил ни одного строителя на площадке, и возле. Хотя сегодня, правда, выходной.
Если кому-то интересно, то строители начали выполнять работы по устройству вертикальных элементов 13 этажа
robsurreal: Они строят поточным методом строительства, при котором обеспечивается планомерный, ритмичный выпуск готовой строительной продукции на основе непрерывной и равномерной работы трудовых коллективов, обеспеченных своевременной и комплектной поставкой всеми необходимыми видами материальных ресурсов.
Iren: Если кому-то интересно, то строители начали выполнять работы по устройству вертикальных элементов 13 этажа
Похоже, что все идет своим ходом. по плану, и сроки сдачи объекта ни куда не переместятся, как это обычно бывает.
Ход строительных работ на 16.07.2019
☑ Выполнены монолитные работы 11, 12 этажа.
☑ Проводятся работы по устройству вертикальных элементов 13 этажа.
☑ Начаты работы по армированию плиты перекрытия 14 этажа.
☑ Завершены работы по устройству межкомнатных перегородок на 4 этаже, выполняются работы на 5 этаже.
☑ В работе устройство внешних стен 6-7 этажа.
☑ Проводится шлифовка монолитный конструкций 10, 11 этажа.
☑ Завершен монтаж лестничных площадок и маршей до 11 этажа.
☑ Завершены работы по устройству котлована 2 секции. Проводятся геологические изыскания.
Iren: Ход строительных работ на 16.07.2019
☑ Выполнены монолитные работы 11, 12 этажа.
☑ Проводятся работы по устройству вертикальных элементов 13 этажа.
☑ Начаты работы по армированию плиты перекрытия 14 этажа.
☑ Завершены работы по устройству межкомнатных перегородок на 4 этаже, выполняются работы на 5 этаже.
☑ В работе устройство внешних стен 6-7 этажа.
☑ Проводится шлифовка монолитный конструкций 10, 11 этажа.
☑ Завершен монтаж лестничных площадок и маршей до 11 этажа.
☑ Завершены работы по устройству котлована 2 секции. Проводятся геологические изыскания.
scaryterry: Спасибо за предоставление всех отчетов со строй площадки, очень приятно узнавать хорошие новости.
Поверьте, и мне приятно ими делиться! Я-то, с понедельника по пятницу дважды в день проезжаю мимо стройки.. А отчет я копирую сюда из их сайта...вдруг кто не видел или не знает, что они его туда выкладывают...Можете зайти на skvartal.com.ua ....там, в разделе ход строительства, есть несколько свежих фото, правда, в этот раз, они, как на меня, не очень информативные, кроме главного фото....Отчеты они выкладывают два раза в месяц...
Iren: Поверьте, и мне приятно ими делиться! Я-то, с понедельника по пятницу дважды в день проезжаю мимо стройки.. А отчет я копирую сюда из их сайта...вдруг кто не видел или не знает, что они его туда выкладывают...Можете зайти на skvartal.com.ua ....там, в разделе ход строительства, есть несколько свежих фото, правда, в этот раз, они, как на меня, не очень информативные, кроме главного фото....Отчеты они выкладывают два раза в месяц...
С удовольствием, докладываю! Сегодня начали выполнять работы по устройству вертикальных элементов 14 этажа !......По секрету, как говорится, всему свету...самый долгожданный....А на какой этаж, кроме 14, ещё обратить внимание? А.......пока стояли в пробке, думаю все знают про ремонт моста в этом месте, видела, как строители...слегка после 8 утра носили газоблок по 6 и 7 этажах....так-что работа по укладке стен/простенков и там потихоньку идет....:)
Iren: С удовольствием, докладываю! Сегодня начали выполнять работы по устройству вертикальных элементов 14 этажа !......По секрету, как говорится, всему свету...самый долгожданный....А на какой этаж, кроме 14, ещё обратить внимание? А.......пока стояли в пробке, думаю все знают про ремонт моста в этом месте, видела, как строители...слегка после 8 утра носили газоблок по 6 и 7 этажах....так-что работа по укладке стен/простенков и там потихоньку идет....:)
poulgeorge: Мне кажется, Iren, Вам стоит уходить со своей прежней работы и устраиваться в отдел новостей в сучасном квартале)
Iren: Спасибо! Рассмешили...По идее...Вы правы...Мне кажется, я сейчас, неумышленно, занимаюсь работой отдела продаж и менеджмента лучше биг/бил/бордов по привлечению инвесторов...Ведь перед покупкой квартиры Мы Все тщательно ищем информацию, читаем форумы...думаем...анализируем...просчитываем риски...и все-таки....... рискуем, надеемся, верим, ждем.......Удачи ИМ и НАМ Всем!
Войти и ответить email или Google, 10 секунд