Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиrobsurreal
RO

robsurreal

на сайте с 17 апреля 2019 г. · был(а) 09.10.2019
15сообщений
0тем создано
1обсуждений
3лайков получено
2019первое сообщение
9 октября 2019 г.последнее сообщение

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

Кто заезжал в ОП?? Что там по квартирам осталось? и по ценам какие дела?

scaryterry: Сегодня, проезжая недалеко, я не заметил ни одного строителя на площадке, и возле. Хотя сегодня, правда, выходной. Понятное дело, что особой суеты вы не увидите во время выходных дней, но стоило обратить внимание и на погодные условия, которые также, не всегда дают двигаться быстрыми …

Iren: Скажу больше...В отчете и на фото выполняются работы по устройству вертикальных элементов 11 этажа ...Вчера проезжала и видела, что выполняются работы по устройству вертикальных элементов 12 этажа Если они в отчете так же уже упоминали армирование плиты перекрытия, то вполне понятно, что уж…

Iren: https://skvartal.com.ua/ru/diary/hid-budivelnyh-robit-na-01-07-2019/ Ход строительных работ на 01.07.2019 ☑ Выполняются работы по устройству вертикальных элементов 11 этажа ☑ Проводится армирование плиты перекрытия 12 этажа ☑ Выполнено монтаж закладных деталей для наращивания башенного кран…

Добрый день. Не подскажите как дела на объекте? Темп не потеряли?

Galina20: скільки можна? Будівництво йде цілодобово, це точно не дотримання норм по будівницву! не можна за 3 місяці збудувати будинок! Они строят поточным методом строительства, при котором обеспечивается планомерный, ритмичный выпуск готовой строительной продукции на основе непрерывной и равном…

Odin: я вот не пойму, они за 3 месяца построили 10 этажей и подземный паркинг? Компания просто сильно настроена на быстрое и качественное строительство, без задержек и переносов!

oblocksavage: Как-то тихо на стройплощадке, или это просто выходные? никто не проезжал мимо в будний день? работа идет? Конечно, Вы точно там проезжали?) Ребята работают не покладая рук, так сказать, темп очень хороший!

futurehendrix: Чисто холостяцкий вариант, либо для семьи которая не боится тесноты) А так, без шуток, маловато пространства для жизни, нормально только если жить одному. Спасибо, да, та я и сам уже понял. Действительно, вариант, только если жить одному, Лучше уж, подсобирать и взять однушку станд…

oblocksavage: Очень просто) Работал я как-то в Ярославле прорабом, на строительстве 17и этажного, 3ёх секционного дома, так вот, в ходе приемки объекта в работу, после прошлой строй компании, выяснилось, что ребята которые строили объект, клали газоблок не по нормам, а на ребро, что бы сэкономить…

oblocksavage: Это очень хорошо. Главное соблюдать все нормы строительства при таком возросшем темпе. Потому что, по собственному опыту знаю, что такое шатающейся внешние стены, из-за неправильной кладки газоблока А как именно, я далек от стройки, как такое могло быть?

кто смотрел вариант с приобретением смарт квартиры? Я колеблюсь, вроде бы отличный бюджетный вариант, а с другой стороны, не будет ли мало пространства?

Ребята прям радуют, стройка с каждым днем преображается

Всех поздравляю с праздником 1ого мая, день трудящихся, пусть он поможет хорошо построить НАШ Сучасный квартал, вовремя, и без проблем!

Проезжал вчера мимо стройки, работа кипит, строители капошатся, не о каких остановках строительства никто не слышал)

← Все участникиНа форум