Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиАнтониус
АН

Антониус

на сайте с 20 марта 2019 г. · был(а) 23.10.2019
30сообщений
0тем создано
6обсуждений
0лайков получено
2019первое сообщение
23 октября 2019 г.последнее сообщение

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

Жилье в Современном ЖК · 23 октября 2019 г.

DocBorya: Походу кто то просто решил по рекламировать этот ЖК. Интересно даже стало он вообще до строился. Ну похоже на то, да. Кстати, если гуглить, то в первую очередь показывает Фестивальный в Днепре)

Van: На самом деле, застройщики регулярно пишут о скидках. В новой англии в сентябре были скидки до 15% на уже готовые квартиры. Иногда достаточно чекнуть информацию на сайте. Ну это много телодвижений - ходить на сайты и проверять)

Odin: Ожидание и реальность не сошлись, дома панельные, причем обычные - без нанотехнологий как обещали по телефону, отличия от ДБК нету вообще, кроме красивых раскрасок, технология такая же, за такие деньги не оправданно. Ага, никакой разницы) Особенно разница не чувствуется в том, что в ДБК пер…

VenIIva: Что-то мне подсказывает, что в ближайшее время такие случаи будут тоже случаться. Особенно, если учесть тот факт, что у некоторых даже крупных застройщиков уже начались финансовые трудности. Ну любая инвестиция в стройку - это по сути риск. Но соглашусь, что разрешительную документацию н…

Ну что могу сказать - я лично наблюдал каждый день в августе, как готовились к открытию садика детского на территории, который уже в сентябре начал работать. Если честно, то я знаю не так уж много жилых комплексов, где бы открывали садик не после окончания строительства всего ЖК, а когда построен…

VenIIva: Если по теме - где искать квартиру подешевле, то мой ответ - лучше не искать. Если цена ниже рынка, то в любом случае с этой квартирой что-то не так. И если есть супер дешевое предложение, то стоит задуматься, а лучше просто пройти мимо. Это да. Полностью согласен. Недавно знакомые убеди…

Ну у вас 2 варианта - искать квартиру самостоятельно (через разные сайты с объявлениями) или обратиться в агентство и работать с риелтором, который будет искать варианты сам. Третьего пути, так сказать, не дано.

robsurreal: Они строят поточным методом строительства, при котором обеспечивается планомерный, ритмичный выпуск готовой строительной продукции на основе непрерывной и равномерной работы трудовых коллективов, обеспеченных своевременной и комплектной поставкой всеми необходимыми видами материальных…

Goblin: Дома ввели, не законно, с нарушением всех норм: 1. Первые очереди британского квартала с газом и квартирами в 26 метров, что нарушает здравый смысл безопасности когда ты спишь с газовым котлом в 1 помещении, что уже не законно и какие либо нормы не проходит. 2. Не соответствие этажности и…

Galina20: скільки можна? Будівництво йде цілодобово, це точно не дотримання норм по будівницву! не можна за 3 місяці збудувати будинок! Ну могут гнать пока тепло или пока деньги появились.

karpser1423: Привет всем, хочу купить квартиру в ЖК Фестивальный, но не знаю какие документы нужны для этого, может подскажите ? Документы чтобы купить квартиру или какие документы должны быть у застройщика, чтобы стройка законной считалась?

Odin: я вот не пойму, они за 3 месяца построили 10 этажей и подземный паркинг? Это что за стахановские темпы?

Ирби: Я буквально недавно наткнулась на историю, что люди уже 12 лет ждут сдачу дома своего. Вот так поверили, вложились и все. Ну да, такие истории не поодинокие, к сожалению. Именно потому перед покупкой нужно не полениться и все проверить. И не покупать, если есть какие-то нарушения или каких-…

ФедорГ: Тут я пожалуй с вами соглашусь. У меня по знакомым сейчас такая ситуация - кто вложился, тот ждет сдачу, а вот кто думал - пока отложили покупку на пару месяцев, хотят посмотреть, что будет. С другой стороны - летом рынок всегда как бы замирает. Ну судя по моим последним наблюдениям - стр…

robsurreal: кто смотрел вариант с приобретением смарт квартиры? Я колеблюсь, вроде бы отличный бюджетный вариант, а с другой стороны, не будет ли мало пространства? Если для одного - нормальный вариант. Если для семьи даже маленькой - точно будет тесно.

← Все участникиНа форум