poulgeorge: Адрес в первые месяцы после сдачи дается а вот по тарифам) Они тоже будут сразу известны, перед получением ключей, нужно будет оплачивать по моему уже что-то по ним. Тарифы от застройщика всегда выше, но да, сразу можно узнать тарифы
mexikojon: да просто посмотрите на результаты строительства, проследите ход строительства, какие могут быть вопросы? да. Здесь стабильно идет строительство, не вижу проблем
KarinchikK: цікаво тоді, скільки сплачувати за цей сервіс доведеться? і чи можна від нього відмовитися? сколько стоит не знаю. Но конечно это по желанию Можешь пользоваться а можешь отказатьяс
Lorik: А почему айтишная компания заказала постройку дома и эта же айтишная компания строила офисный центр хай тэк который на против, сейчас уже дешевле себе дом построить чем купить? Думаю это хорошо, что айтишная фирма строит офисы. Они хоть понимают потребности такого бизнеса. Тем более компле…
KarinchikK: на офіційному сайті написано, що в ЖК є апартаменти готельного типу. Вперше таке чую. Хтось щось знає? Скопировал с официального сайта: Апартаменти готельного типу призначені для власного проживання або під оренду. Для орендарів або власників в апартаментах доступний сервіс на рівні 4…
KarinchikK: Цікавий проект. Хто що знає про забудовника? Бо я ніколи про нього не чула. я так понял, что новый застройщик. Значит, будет пытаться сделать себе хорошую репутацию. Обычно первые проекты у застройщиков качественные а потом как пойдет
Интересно. А есть отчет со стройки? И когда заявленный ввод в эксплуатацию?
Аркадий: я лише нещодавно дізнався про Сучасний квартал, але наче я навіть впевнений що все нормально буде, його добудують в потрібні терміни. Їздив дивився на ЖК, спілкувався з відділом прдажу, тому наче все ок. Я вот тоже общался снова с отделом продаж. Осталось еще немного подсобирать денег и …
Хапуга: Если ремонт для себя делать среднего уровня, то есть брать обои не по 120 грн за рулон а хотя бы по 200-300 грн, брать плитку не по 200 грн, а хотя бы по 500-700 грн и кухню не из дешевого ДСП, а чуть получше, то такой ремонт станет примерно в 350-400 тыс грн а за саму работу сколько беру…
okcmoney: Не всегда, бывают ответственные работники в бригадах от застройщика, так что это лотерея) качественный ремонт в бизнес и элит классах? или и в комфорт классе есть с хорошим ремонтом?
poulgeorge: Вы берете для себя жилье? или исключительно под сдачу? Для себя беру
Хотелось бы купить квартиру с готовым ремонтом. Кто покупал квартиру под отделку? Проблемно найти строительную бригаду по нормальным ценам? Если есть контакты, поделитесь пожалуйста
Интересный проект. Есть фотографии со стройки?
Проходил мимо стройки, а потом общался с менеджерами в отделе продаж. Думаю что раньше сдадут в эксплуатацию дом.