Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумПравый берегЖК Сучасний квартал, г. Киев, просп. Космонавта Комарова, 9Б

ЖК Сучасний квартал, г. Киев, просп. Космонавта Комарова, 9Б

422 ответов · 132 894 просмотров
ME
mexikojon16 сообщ. · с 2019
6 октября 2019 г.

futurehendrix: Посмотрел отчет, не знаю, что добавить, очень радует ситуация на стройплощадке. Выглядит все очень многообещающе.

Я очень сильно надеюсь на то, что погода, во всяком случае, предстоящяя, негативно не повлияет на скорость работы на строительной площадке.

RO
robsurreal15 сообщ. · с 2019
9 октября 2019 г.

Кто заезжал в ОП?? Что там по квартирам осталось? и по ценам какие дела?

ВА
Валері11 сообщ. · с 2019
9 октября 2019 г.

mexikojon: Я очень сильно надеюсь на то, что погода, во всяком случае, предстоящяя, негативно не повлияет на скорость работы на строительной площадке.

я пока очень довольна, как продвигаются строительные работы. Надеюсь, так и будет

OK
okcmoney26 сообщ. · с 2019
11 октября 2019 г.

Застройщик не только сохраняет темп, ну еще и успевает соответствовать новым государственным нормам термомодернизации.

ME
13 октября 2019 г.

robsurreal: Кто заезжал в ОП?? Что там по квартирам осталось? и по ценам какие дела?

Да по ценам все так же и осталось.

OK
14 октября 2019 г.

Larisa555: Как то стрёмненько становится((((

Это очередной завистник, с чего решено, что это последователи Войцеховского строят?

LA
Larisa55513 сообщ. · с 2019
14 октября 2019 г.

okcmoney: Это очередной завистник, с чего решено, что это последователи Войцеховского строят?

Успокоили немного)

GV
Gvozdec2 сообщ. · с 2019
14 октября 2019 г.

Larisa555: Larisa555

что за глупости? дом уже на завершающей стадии, за пол года залили коробку дома и уже внутрянки готовы, все документы есть, видно что бабок валят кучу, какие проблемы если есть ТУ? и причем тут харьковское где коллектор и не было никогда никаких документов и 7 лет стройку вели?

LA
Larisa55513 сообщ. · с 2019
14 октября 2019 г.

Gvozdec: что за глупости? дом уже на завершающей стадии, за пол года залили коробку дома и уже внутрянки готовы, все документы есть, видно что бабок валят кучу, какие проблемы если есть ТУ? и причем тут харьковское где коллектор и не было никогда никаких документов и 7 лет стройку вели?

На форумах негативных отзывов не мало о "Сучасном", но хотелось бы верить , что не совсем всё так плохо( Сама вложилась во вторую секцию и теперь еще больше года будут терзать смутные сомнения. Нужно прекращать читать всякую хрень и постараться настроится на позитив)

AN
Angel.mail12 сообщ. · с 2019
15 октября 2019 г.

Larisa555: На форумах негативных отзывов не мало о "Сучасном", но хотелось бы верить , что не совсем всё так плохо( Сама вложилась во вторую секцию и теперь еще больше года будут терзать смутные сомнения. Нужно прекращать читать всякую хрень и постараться настроится на позитив)

Однозначно! Пишут чушь и не зная ни людей ни ситуации данной стройки!

GV
Gvozdec2 сообщ. · с 2019
15 октября 2019 г.

Larisa555: На форумах негативных отзывов не мало о "Сучасном", но хотелось бы верить , что не совсем всё так плохо( Сама вложилась во вторую секцию и теперь еще больше года будут терзать смутные сомнения. Нужно прекращать читать всякую хрень и постараться настроится на позитив)

пишут много, а фактов 0, я вложился в 1 секцию и факт такой что все документы для строительства присутствуют и темпы стройки колоссальные

OK
16 октября 2019 г.

На форумах полно ботов, которые распространяют инфу конкурентов, инфу зачастую, взятую из неоткуда, потому обращать внимание только на реальные факты, а выдуманные последователи Войцеховского и тд. не заслуживают и секунды вашего внимания.

ME
17 октября 2019 г.

да просто посмотрите на результаты строительства, проследите ход строительства, какие могут быть вопросы?

ОЛ
Олег Борисович14 сообщ. · с 2019
17 октября 2019 г.

mexikojon: да просто посмотрите на результаты строительства, проследите ход строительства, какие могут быть вопросы?

да. Здесь стабильно идет строительство, не вижу проблем

АР
Аркадий15 сообщ. · с 2019
17 октября 2019 г.

Олег Борисович: да. Здесь стабильно идет строительство, не вижу проблем

Я все таки вирішив купити в Сучасному. Хоча було багато інших варіантів. Наче все добре тут з документами та темпами будівництва. Сподіваюсь що далі все тк і буде й вчасно введуть в експлуатацію

ME
18 октября 2019 г.

Аркадий: Я все таки вирішив купити в Сучасному. Хоча було багато інших варіантів. Наче все добре тут з документами та темпами будівництва. Сподіваюсь що далі все тк і буде й вчасно введуть в експлуатацію

Аналогичного мнения и я, этот вариант просто чуть ли не идеальный для инвестирования.

IR
Iren49 сообщ. · с 2019
18 октября 2019 г.

Ход строительных работ на 18.10.2019
1 секция:
Завершены работы по остеклению первой части фасада. В производстве вторая часть.
Завершаются работы по устройству простенков и технологических шахт.
Выполняются подготовительные работы по устройству кровли.
Начаты работы по устройству наружных стен коммерческих помещений.
2 секция:
Выполнены работы по устройству вертикальных элементов второго этажа. В работе армирование плиты перекрытия третьего этажа.
Завершены работы по устройству вертикальной гидроизоляции. Выполнено устройство защитной мембраны.
В работе обратная засыпка.

Войти и ответить email или Google, 10 секунд