Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумПравый берегЖК Сучасний квартал, г. Киев, просп. Космонавта Комарова, 9Б

ЖК Сучасний квартал, г. Киев, просп. Космонавта Комарова, 9Б

422 ответов · 132 917 просмотров
PO
poulgeorge42 сообщ. · с 2019
19 октября 2019 г.

Iren:
Ход строительных работ на 18.10.2019
1 секция:
Завершены работы по остеклению первой части фасада. В производстве вторая часть.
Завершаются работы по устройству простенков и технологических шахт.
Выполняются подготовительные работы по устройству кровли.
Начаты работы по устройству наружных стен коммерческих помещений.
2 секция:
Выполнены работы по устройству вертикальных элементов второго этажа. В работе армирование плиты перекрытия третьего этажа.
Завершены работы по устройству вертикальной гидроизоляции. Выполнено устройство защитной мембраны.
В работе обратная засыпка.

Супер, спасибо Вам большое)

OK
okcmoney26 сообщ. · с 2019
20 октября 2019 г.

Комплекс будет оснащен своей котельной, очень приятно. Вместе с энергосберегающими технологиями фасадов, будут отличным бонусом для нас.

PO
21 октября 2019 г.

Главное чтобы тарифы стали тоже приятным бонусом, а вообще, лучше всего сразу же ставить счетчики.

АР
Аркадий15 сообщ. · с 2019
21 октября 2019 г.

poulgeorge: Главное чтобы тарифы стали тоже приятным бонусом, а вообще, лучше всего сразу же ставить счетчики.

Ще цікаво якими будуть тарифи від забудовника. І коли офіційно нададуть адресу будинку?

PO
22 октября 2019 г.

Аркадий: Ще цікаво якими будуть тарифи від забудовника. І коли офіційно нададуть адресу будинку?

Адрес в первые месяцы после сдачи дается а вот по тарифам) Они тоже будут сразу известны, перед получением ключей, нужно будет оплачивать по моему уже что-то по ним.

ОЛ
Олег Борисович14 сообщ. · с 2019
22 октября 2019 г.

poulgeorge: Адрес в первые месяцы после сдачи дается а вот по тарифам) Они тоже будут сразу известны, перед получением ключей, нужно будет оплачивать по моему уже что-то по ним.

Тарифы от застройщика всегда выше, но да, сразу можно узнать тарифы

PO
24 октября 2019 г.

Олег Борисович: Тарифы от застройщика всегда выше, но да, сразу можно узнать тарифы

Недавно со знакомыми сравнивали, не так уж они сильно отличаются, если честно)

LA
Lanka923 сообщ. · с 2019
25 октября 2019 г.

poulgeorge: Недавно со знакомыми сравнивали, не так уж они сильно отличаются, если честно)

Мы тоже сравнивали, то бывало что даже ниже...

OK
26 октября 2019 г.

Lanka92: Мы тоже сравнивали, то бывало что даже ниже...

Откуда берется такаая большая сумма, за обслуживание придомовой территории??

PO
27 октября 2019 г.

okcmoney: Откуда берется такаая большая сумма, за обслуживание придомовой территории??

Для того чтобы ваш двор выглядел безупречно, для того чтобы в МОПах все было чисто и аккуратно, для этого работают специально обученные люди, которые тоже должны получать зп, как и за любую работу, по этому сумма абсолютно адекватная.

GO
Golodova8215 сообщ. · с 2019
27 октября 2019 г.

я инвестор первого дома, уже делают остекления, кого добавить в нашу группу, пишите в личные сообщения мне. По темпам ожидаем готовность дома уже весной)

PO
29 октября 2019 г.

okcmoney: Если погода не подведет сильно, то вполне реальная цель, сдача домов весной.

Температура подупала конкретно, но с осадками все пока что нормально, нормальное их отсутствие, потому темп сохранится 100 процентов.

OK
30 октября 2019 г.

poulgeorge: Температура подупала конкретно, но с осадками все пока что нормально, нормальное их отсутствие, потому темп сохранится 100 процентов.

Настоящие зимние 2 градуса, правда пока что плюс. Все будет нормально, ребята не подведут, это понятно уже.

PO
3 ноября 2019 г.

mexikojon: Я тоже стал инвестором первого дома. Жду только хороших новостей.

Мои поздравления, какая планировка?? Если не секрет)

MA
Marishka0571 сообщ. · с 2019
3 ноября 2019 г.

Аркадий: Я все таки вирішив купити в Сучасному. Хоча було багато інших варіантів. Наче все добре тут з документами та темпами будівництва. Сподіваюсь що далі все тк і буде й вчасно введуть в експлуатацію

Полностью с вами согласна, расматриваю этот же ЖК как один из самых перспективных к покупке

ME
mexikojon16 сообщ. · с 2019
4 ноября 2019 г.

poulgeorge: Мои поздравления, какая планировка?? Если не секрет)

Во второй секции однокомнатная приглянулась, 1В, очень удобная и многофункциональная планировка как по мне.

LA
Larisa55513 сообщ. · с 2019
4 ноября 2019 г.

mexikojon: Во второй секции однокомнатная приглянулась, 1В, очень удобная и многофункциональная планировка как по мне.

И мне эта планировка приглянулась, будем ждать сдачи дома)))

ME
mexikojon16 сообщ. · с 2019
5 ноября 2019 г.

Larisa555: И мне эта планировка приглянулась, будем ждать сдачи дома)))

Да очень крутая, а у Вас какая секция?? Какой этаж?)

LA
Larisa55513 сообщ. · с 2019
5 ноября 2019 г.

mexikojon: Да очень крутая, а у Вас какая секция?? Какой этаж?)

Вторая секция, 5 этаж. Мы случайно не соседи?)

IR
Iren49 сообщ. · с 2019
6 ноября 2019 г.

https://skvartal.com.ua/ru/news/hid-budivelnyh-robit-na-06-11-2019/
Ход строительных работ на 06.11.2019
1 секция:
Завершены работы по устройству технологических шахт и простенков.
Выполняются кладочные работы первого этажа.
Выполнена подготовительная гидроизоляция кровли котельной и жилой части.
Завершены работы по устройству стояков ливневой системы.
Выполняются работы по устройству фасада из тепло-, звукоизоляционных плит минеральной ваты ТЕХНОФАС ЭФЕКТ.
В работе установка оконных блоков 16 этажа.
2 секция:
Завершены монолитные работы вертикальных элементов 4 этажа.
Завершены монолитные работы плиты перекрытия 4 этажа.
Выполняются монолитные работы 5го этажа.
Завершены работы по устройству лестницы подвального и первого этажа.
Выполнен монтаж вентиляционных блоков, лестничных маршей и площадок 2,3,4 этажей.
В работе кладка 2го и 3го этажа из газоблока.

Войти и ответить email или Google, 10 секунд