Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумУчастникиАркадий
АР

Аркадий

на сайте с 21 августа 2019 г. · был(а) 21.10.2019
15сообщений
0тем создано
6обсуждений
3лайков получено
2019первое сообщение
21 октября 2019 г.последнее сообщение

Где пишет чаще всего

Последние сообщения

poulgeorge: Главное чтобы тарифы стали тоже приятным бонусом, а вообще, лучше всего сразу же ставить счетчики. Ще цікаво якими будуть тарифи від забудовника. І коли офіційно нададуть адресу будинку?

Олег Борисович: да. Здесь стабильно идет строительство, не вижу проблем Я все таки вирішив купити в Сучасному. Хоча було багато інших варіантів. Наче все добре тут з документами та темпами будівництва. Сподіваюсь що далі все тк і буде й вчасно введуть в експлуатацію

Идеи дизайна гостиной · 30 сентября 2019 г. · ♥ 1

Fifty: При выборе декоративных элементов вы должны в первую очередь руководствоваться собственными визуальными предпочтениями. Мы обычно вдохновляемся на сайте 75c.com.ua современными тенденциями и красотой. Однако, проявив немного креативности, вы можете комбинировать различные стили для создани…

scaryterry: У знакомых на стяжке осталось место там где крепился кран, ничего не исправили! Так что, да, только мелочь исправят, и исправят по времени когда, неизвестно, так что это чисто из правил так говорится в строй компании, на самом деле люди забирают ключи, и исправляют все сами. Так і так…

futurehendrix: Так а как вы по фото определите качество кладки? Такое проверяется уровнями и прочим инструментом, при личном осмотре) Надеюсь на хорошую работу технадзора, потому что не хотелось бы жить в доме с кривыми и шатающимся стенами. якщо щось не так буде з вини будівельної бригади, то за…

scaryterry: Ребята, ну как вам? Все как и было понятно ранее хорошо складывается для этого ЖК, это точно тот вариант что выберем мы. я лише нещодавно дізнався про Сучасний квартал, але наче я навіть впевнений що все нормально буде, його добудують в потрібні терміни. Їздив дивився на ЖК, спілкував…

Наче непоганий ЖК. Головне, щоб вчасно добудували. Хто знає, Укрбуд в заявлені строки здає будинки чи ні?

На роботі колеги порадили звернути увагу на Сучасний квартал. Наче непогана пропозиція. Хочу поїхати на стройку подивитися. Чи є сенс розглядати цей ЖК?

Palpatine: На прошлой неделе здесь купили квартиру друзья. Я тоже наверное остановлю свой выбор на этом ЖК. Еще некоторые варианты рассматриваю просто ось і я також. Ще деякі варіанти розглядаю. Чи є тут якісь проблеми з документами? Чи з забудовником? Хтось знає?

Андрюха Промо: Так квартиры здесь быстро раскупаются. Не могу определиться с нужной планировкой. Те, которые нравятся, уже не в наличии Мені також важко визначитися з плануванням. Думаю, в будь-якій квартирі можна зробити раціонально ремонт. Але сам зараз намагаюся зрозуміти що краще обрати

Angel.mail: При покупке мне сделали небольшую скидку (совсем небольшую). Но квартира действительно хорошая. Мой выбор сделан. Планування хороше? А як якість будівництва?

Angel.mail: узнала все о данном объекте, прежде чем купить квартиру. Устроила цена квартиры, планировка и качество строительства. Есть пример предыдущего объекта!!! На все надо время! Главное конечный результат! На минулому тижні проходив повз стройку. Думаю красивий комплекс буде як все завершать.

Хтось вже купив квартиру в розстрочку? Які умови вам запропонували у відділі продажу?

Хто знає хід будівництва? Хтось їздив на стройку?

А хто їздив дивитися, як йде стройка? На території комплексу є облаштований двір? Чи то лише на фото так гарно?

← Все участникиНа форум