Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумПравый берегЖК Сучасний квартал, г. Киев, просп. Космонавта Комарова, 9Б

ЖК Сучасний квартал, г. Киев, просп. Космонавта Комарова, 9Б

422 ответов · 132 916 просмотров
OK
okcmoney26 сообщ. · с 2019
16 сентября 2019 г.

poulgeorge: Да конечно, спортивные, детские площадки плюс клумбы, все это вместе с сдачей дома в эксплуатацию идет. Единственное, что клумбы будут "молодыми" с свеже посаженными деревьями и тд.

Вообще, благо устройство придомовых территорий, продолжается и после сдачи домов, так что изменения будут заметны еще, как минимум, пол года.

IR
Iren49 сообщ. · с 2019
18 сентября 2019 г.

Ход строительных работ на 17.09.2019
— Завершаются работы по устройству внешних стен из газоблока 1 секции.
— Выполняется кладка вентиляционных шахт и систем дымоудаления 1 секции.
— Завершены подготовительные работы под устройство фундаментной плиты 2 секции.
— Выполняется бетонирование фундамента 2 секции.

SC
scaryterry12 сообщ. · с 2019
19 сентября 2019 г.

Iren: Ход строительных работ на 17.09.2019
— Завершаются работы по устройству внешних стен из газоблока 1 секции.
— Выполняется кладка вентиляционных шахт и систем дымоудаления 1 секции.
— Завершены подготовительные работы под устройство фундаментной плиты 2 секции.
— Выполняется бетонирование фундамента 2 секции.

Вопросов к газоблочной и кирпичной кладке, исходя из отчета, на первый взгляд нет.

FU
futurehendrix21 сообщ. · с 2019
20 сентября 2019 г.

scaryterry: Вопросов к газоблочной и кирпичной кладке, исходя из отчета, на первый взгляд нет.

Так а как вы по фото определите качество кладки? Такое проверяется уровнями и прочим инструментом, при личном осмотре) Надеюсь на хорошую работу технадзора, потому что не хотелось бы жить в доме с кривыми и шатающимся стенами.

АР
Аркадий15 сообщ. · с 2019
20 сентября 2019 г.

scaryterry: Ребята, ну как вам? Все как и было понятно ранее хорошо складывается для этого ЖК, это точно тот вариант что выберем мы.

я лише нещодавно дізнався про Сучасний квартал, але наче я навіть впевнений що все нормально буде, його добудують в потрібні терміни. Їздив дивився на ЖК, спілкувався з відділом прдажу, тому наче все ок.

АР
20 сентября 2019 г.

futurehendrix: Так а как вы по фото определите качество кладки? Такое проверяется уровнями и прочим инструментом, при личном осмотре) Надеюсь на хорошую работу технадзора, потому что не хотелось бы жить в доме с кривыми и шатающимся стенами.

якщо щось не так буде з вини будівельної бригади, то забудовник має усунути ці недоліки безкоштовно.

ОЛ
Олег Борисович14 сообщ. · с 2019
20 сентября 2019 г.

Аркадий: я лише нещодавно дізнався про Сучасний квартал, але наче я навіть впевнений що все нормально буде, його добудують в потрібні терміни. Їздив дивився на ЖК, спілкувався з відділом прдажу, тому наче все ок.

Я вот тоже общался снова с отделом продаж. Осталось еще немного подсобирать денег и буду все таки здесь покупать. Надеюсь не раскупят очень быстро квартиры

FU
22 сентября 2019 г.

Аркадий: якщо щось не так буде з вини будівельної бригади, то забудовник має усунути ці недоліки безкоштовно.

Это понятно, но вы должны понимать тоже, что уже на этапе приемки квартиры, при получении ключей, уже вам никто ничего переделывать не будет, устраняются только мелкие ошибки, по типу плохо открывающихся окон. Но опять же, дом и не сдастся в эксплуатацию, если там стены шатаются, так что все нормально.

SC
23 сентября 2019 г.

Аркадий: якщо щось не так буде з вини будівельної бригади, то забудовник має усунути ці недоліки безкоштовно.

У знакомых на стяжке осталось место там где крепился кран, ничего не исправили! Так что, да, только мелочь исправят, и исправят по времени когда, неизвестно, так что это чисто из правил так говорится в строй компании, на самом деле люди забирают ключи, и исправляют все сами.

OK
26 сентября 2019 г.

scaryterry: У знакомых на стяжке осталось место там где крепился кран, ничего не исправили! Так что, да, только мелочь исправят, и исправят по времени когда, неизвестно, так что это чисто из правил так говорится в строй компании, на самом деле люди забирают ключи, и исправляют все сами.

У меня была похожая ситуация, по стяжке, я написал в акте приемки данную проблему, не взял ключи, через месяц все устранили.

АР
26 сентября 2019 г.

scaryterry: У знакомых на стяжке осталось место там где крепился кран, ничего не исправили! Так что, да, только мелочь исправят, и исправят по времени когда, неизвестно, так что это чисто из правил так говорится в строй компании, на самом деле люди забирают ключи, и исправляют все сами.

Так і таке часто. Але дивлячись який забудовник

IR
Iren49 сообщ. · с 2019
26 сентября 2019 г.

Строители начали установку окон с 3 по 7 этаж...хотя от их дизайна я не в восторге, мягко говоря...но, как говорится, на вкус и цвет .......
Но сам факт радует...Напоминаю, как они выглядят:

SC
28 сентября 2019 г.

Аркадий: Так і таке часто. Але дивлячись який забудовник

Правильно, строительная компания должна обеспечить то, что когда людям сдают квартиры, все должно быть в состоянии, к которому не будет претензий.

FU
29 сентября 2019 г.

scaryterry: Правильно, строительная компания должна обеспечить то, что когда людям сдают квартиры, все должно быть в состоянии, к которому не будет претензий.

В наше время, такого наверное не существует.

SC
30 сентября 2019 г.

futurehendrix: В наше время, такого наверное не существует.

Если говорить о Киеве, то порядочных и надежных застройщиков, с высоким качеством работ, полно.

FU
2 октября 2019 г.

scaryterry: Если говорить о Киеве, то порядочных и надежных застройщиков, с высоким качеством работ, полно.

Если полно, то почему же в сплошь и рядом такие проблемы?

AN
Angel.mail12 сообщ. · с 2019
2 октября 2019 г.

Нравится темп и качество строительства. Была на объекте и мне все понравилось! Главное, чтобы темп не убавляли.

IR
Iren49 сообщ. · с 2019
2 октября 2019 г.

Ход строительных работ на 02.10.2019
1 секция:
— завершены работы по устройству межквартирных простенков на 8-16 этажах.
— выполнена установка вентиляционных блоков.
— в работе кладка простенков крышной котельной и вентиляционных шахт;
— установлены оконные блоки с 3го по 12 этаж правое крыло и торцевая часть.
— в производстве панорамные окна с 8-го по 16 этажи.
2 секция
— завершены монолитные работы вертикальных элементов подвала;
— выполняется бетонирование плиты перекрытия подвального помещения;
— выполнены подготовительные работы для устройства вертикальной гидроизоляции.

OK
3 октября 2019 г.

Angel.mail: Нравится темп и качество строительства. Была на объекте и мне все понравилось! Главное, чтобы темп не убавляли.

Да, не беспокойтесь, они темп держат уже достаточно долго, так что в компании с этим все стабильно.

FU
4 октября 2019 г.

Iren: Ход строительных работ на 02.10.2019
1 секция:
— завершены работы по устройству межквартирных простенков на 8-16 этажах.
— выполнена установка вентиляционных блоков.
— в работе кладка простенков крышной котельной и вентиляционных шахт;
— установлены оконные блоки с 3го по 12 этаж правое крыло и торцевая часть.
— в производстве панорамные окна с 8-го по 16 этажи.
2 секция
— завершены монолитные работы вертикальных элементов подвала;
— выполняется бетонирование плиты перекрытия подвального помещения;
— выполнены подготовительные работы для устройства вертикальной гидроизоляции.

Посмотрел отчет, не знаю, что добавить, очень радует ситуация на стройплощадке. Выглядит все очень многообещающе.

Войти и ответить email или Google, 10 секунд