samirnaseri: Самое главное чтобы качество материалов, и нормы строительства были выдержаны, а по фото этого не поймешь. И как то маловато фото как для отчета.
Для лучшего понимания, можно просто приехать на участок, и самому убедиться во всем.
samirnaseri: Самое главное чтобы качество материалов, и нормы строительства были выдержаны, а по фото этого не поймешь. И как то маловато фото как для отчета.
ДАБИ подало аппеляцию на решение Окружного админсуда Киева о незаконности отмены разрешения на строительство Района-2..
Т.е. пока стройка незаконна ...
узнала все о данном объекте, прежде чем купить квартиру. Устроила цена квартиры, планировка и качество строительства. Есть пример предыдущего объекта!!! На все надо время! Главное конечный результат!
Хтось вже купив квартиру в розстрочку? Які умови вам запропонували у відділі продажу?
Angel.mail: узнала все о данном объекте, прежде чем купить квартиру. Устроила цена квартиры, планировка и качество строительства. Есть пример предыдущего объекта!!! На все надо время! Главное конечный результат!
На минулому тижні проходив повз стройку. Думаю красивий комплекс буде як все завершать.
samirnaseri: Вообще-то странно, все застройщики, при условии 100 процентной оплаты за квартиру, предоставляют гарантированную скидку в районе 10 процентов.
Angel.mail: При покупке мне сделали небольшую скидку (совсем небольшую). Но квартира действительно хорошая. Мой выбор сделан.
Angel.mail: При покупке мне сделали небольшую скидку (совсем небольшую). Но квартира действительно хорошая. Мой выбор сделан.
Планування хороше? А як якість будівництва?
Так квартиры здесь быстро раскупаются. Не могу определиться с нужной планировкой. Те, которые нравятся, уже не в наличии
Валері: Меньше 10% скидка?
У меня знакомые купили здесь квартиру. Они довольны. Меня тоже заинтересовал ЖК, но не очень устраивает его расположение
Ilona: У меня знакомые купили здесь квартиру. Они довольны. Меня тоже заинтересовал ЖК, но не очень устраивает его расположение
youngflex: Дома будут супер комфортные, ну а расположение) немного далековато, но со своей машиной будет все ок.
Андрюха Промо: Так квартиры здесь быстро раскупаются. Не могу определиться с нужной планировкой. Те, которые нравятся, уже не в наличии
Что думаете о ЖК и застройщике? И вообще, есть смысл покупать квартиру здесь только если есть своя машина?
Валері: Что думаете о ЖК и застройщике? И вообще, есть смысл покупать квартиру здесь только если есть своя машина?
ГЮВ: ДАБИ подало аппеляцию на решение Окружного админсуда Киева о незаконности отмены разрешения на строительство Района-2..
Т.е. пока стройка незаконна ...
Gerakl: Откуда инфа?
ГЮВ: Я все ссылки на реестр судебных решений выкладывала сюда ранее, но их удалили ... тов «клаббуд», номер суд. дела 826/10936/18
https://court.gov.ua/fair/
вводите номер дела.. 27.08.2019 відкрито апеляційне провадження..
Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд