Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиericgordon
ER

ericgordon

на сайті з 3 квітня 2019 р. · був(ла) 23.01.2020
24повідомлень
0тем створено
1обговорень
8вподобань отримано
2019перше повідомлення
23 січня 2020останнє повідомлення

Активність за роками

201922
20202

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

DrizzyDrake: Всем добрый вечер, вчера утром проезжал возле комплекса, и я давно уже не видел такой симпатичной малоэтажной застройки в черте Киева. Очень понравилось. Но он уже достроенный, цены скорее всего заоблачные. Цены, пока что, остаются на том же уровне. Без особых изменений.

prapor: Отримали документи на квартиру Ключі сказали весною А почему такой разрыв между получением документов, и получением ключей?

drussel: Якщо це кваліфіковані спеціалісти, то я також хочу стати в чергу. То вам надо пораньше определиться, когда будете делать ремонт, чтобы заранее занять очередь,а то ребята без роботы не сидят.

Akadem1sT: Пускай они вам сделают)) а мы у вас их потом позаимствуем)) :ROFLMAO::) Вариант нормальный, я с радостью поделюсь ими.

drussel: Чекати вже не довго лишилось, але хотілось би перенестись вже на стадію закінчення ремонту. Да, это правда! С этими ремонтами еще те нервотрепки, повезло что у меня есть уже проверенные стройбригады.

Осталось дождаться ввода в эксплуатацию, и начинать уже тот долгожданный ремонт.

Angel.mail: https://rayon2.com.ua/ru/diary/russkyj-hod-stroytelnyh-rabot-na-01-10-2019/ Только написал, и сразу же, в этот же день появился фото отчет, магия.

Что-то давненько не выкладывали новостей с площадки. Странно.

KarinchikK: ОСББ обирається серед мешканців будинку, а керівну компанію може запропонувати забудовник. У керівній компанії працюють люди, які знають, як правильно керувати новобудовою. А мешканці не завжди можуть чітко виконувати потрібні зобов'язання.. :)Ну все правильно, чтобы сменить &quot…

KarinchikK: О, так. Це головне. Але краще коли замість ЖЕКу у новобудові керуюча компанія Управляющая компания это и есть типа ЖЭК, а то о чем вы ведете речь, это ОСББ, где жители выбирают себе сами директора, который и будет главным по решениям по его дому и придомовой территории, и всему с чем …

как же четко выглядят дома, чувствуется европейский стиль, цветовая гамма подобрана идеально, очень надеюсь что внутри будет тоже все сделано красиво.

Matvey31: Район и Район 2 - это один комплекс? Или разные? Сегодня общался со знакомым, он мне рассказывал за Район. Зашел на форум - а тут Район и Район 2 По сути, Район это как бы первая очередь Район 2, это разные отдельно стоящие комплексы от одного застройщика.

ГЮВ: Так оригинально, отличный форум: после моих сообщений о проблемах комплекса, сразу появляется только зарегистрированный чувак и "типа" реальными восторгами :)... Уже обсуждали это все, да, не все так гладко. Но, в уже ранее построенных комплексах от компании, спокойно проживают люд…

Валері: Меньше 10% скидка? Меньше 10 %, при 100 % оплате, скидки быть не может, в наше время. Все за исключением непонятных застройщиков и объектов, предлагают иную скидку.

samirnaseri: Самое главное чтобы качество материалов, и нормы строительства были выдержаны, а по фото этого не поймешь. И как то маловато фото как для отчета. Для лучшего понимания, можно просто приехать на участок, и самому убедиться во всем.

← Усі учасникиНа форум