Неадекватные цены за квартиры на краю Троещины!!
mexikojon: Я очень сильно надеюсь на то, что погода, во всяком случае, предстоящяя, негативно не повлияет на скорость работы на строительной площадке. я пока очень довольна, как продвигаются строительные работы. Надеюсь, так и будет
number9: Та можно и не торопится, как я заметил цена практически неизменна. Наблюдаю уже достаточное колво времени. цена резко увеличится, как все построено будет. После ввода в эксплуатацию существенно увеличивается стоимость
ФедорГ: Ну можно подождать пару лет пока построят. Но тогда нужно быть готовым, что цены на квартиры будут на порядок выше. да, сейчас не устраивает, что долго ждать. А потом не будут устраивать цены
Оооочень понравился ЖК. Но был бы он построен. А так непонятно, когда построят и введут в эксплуатацию
Что с ЖК? Есть ли какие-то проблемы? Я запуталась
Что думаете о ЖК и застройщике? И вообще, есть смысл покупать квартиру здесь только если есть своя машина?
okcmoney: Не всегда, бывают ответственные работники в бригадах от застройщика, так что это лотерея) вот тоже интересует ремонт. Какие вообще сейчас цены за стандартный ремонт в новостройке?
Angel.mail: При покупке мне сделали небольшую скидку (совсем небольшую). Но квартира действительно хорошая. Мой выбор сделан. Меньше 10% скидка?
mexikojon: Я сегодня был поблизости ну объясните мне, как? как так быстро можно строить? это конечно хорошо, но все же. В погоне за скоростью, и сроками, можно потерять качество. Не думаю, что качество зависит от темпов. Я не могу дождаться уже, когда все достроят. Хотя сейчас выгоднее купить ква…
Из всех предложений пока заинтересовал только Сучасний квартал. Кто уже покупал здесь квартиру? Долго ждать окончания стройки?