Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумЛівий берегЖК Район 2 (ул. Милославская / ул. Лисковская), Лисковская, 23

ЖК Район 2 (ул. Милославская / ул. Лисковская), Лисковская, 23

319 відповідей · 90 955 переглядів
МА
Мари4ka9 повід. · з 2020
29 липня 2020 р.

Angel.mail: Очевидно, что строительство уже закончилось!!! И это готовый объект! Квартиры имеют собственников, которые делают ремонты! Я не исключение! И получила квитанцию за коммунальные услуги от обслуживающей компании по тарифам города. Что еще можно обсуждать?

А то что данный ЖК вообще не сдан ОФИЦИАЛЬНО , они просто выдумали адрес его нет в реестре, люди думайте мозгами, а не глазами , у них НЕТ документов вообще!!!

МА
Мари4ka9 повід. · з 2020
29 липня 2020 р.

Мари4ka: Жк Район 2

Не понимаю как люди заселяются???!!! В данной компании НЕТ документов ВООБЩЕ, их земельный участок ПОД АРЕСТОМ, а документов от них не добьёшься, как только поняли что с нами юрист и нажимает на их «слабые точки» , то сразу же отношение поменялось к нам , начали ХАМИТЬ, бросать трубку и наезжать на НАС, ПОКУПАТЕЛЕЙ?!
Да у них сам комплекс красивый, квартиры тоже, но ЛЮДИ, как вы собираетесь жить там если нет такого права вообще ? Договор тоже не понятный и проблематичный , на кого оформляется и кто прописан тоже очень сомнительно?!
Для всех потенциальных покупателей , проверяйте все документы, эта компания ищет таких же ЛОХОВ как и мы, но Слава Богу с нами был наш нотариус. ОООООЧЕНЬ ещё много у них проблем о которых долго можно говорить
Выбод за вами хотите ли вы жить в спокойствии или жить судах с постоянными нервными срывами.....?!

МА
Мари4ka9 повід. · з 2020
29 липня 2020 р.

YusufNurkic: Я что-то тоже нигде не могу найти подтверждение тому, что с доками тут все ок, единственным подтверждением являются комментарии неизвестных людей.

Поддерживаю! У них нет документов вообще, ищут лохов, а в нашей стране их на каждом шагу!

МА
Мари4ka9 повід. · з 2020
30 липня 2020 р.

Bandart: А почему в интернете так мало информации по комплексу? Точнее его вообще нет

Потому что удаляют все плохие комментарии

AK
Akadem1sT19 повід. · з 2019
30 липня 2020 р.

Мари4ka: Потому что удаляют все плохие комментарии

да ты вообще молодец, отвечаешь на сообщение 2018 года. Видно пердак горит знатно, ты не сосед случайно, а то у них там горит, пришло наваняло тут, и радуется! миссия выполнена, пшла с этой ветки

TR
Tramwaycoffe3 повід. · з 2020
30 липня 2020 р.

Не понимаю почему столько негодования, по словам знакомых моих родителей, с комплексом все в порядке, они делают уже ремонт потихоньку

МА
Мари4ka9 повід. · з 2020
30 липня 2020 р.

Akadem1sT: да ты вообще молодец, отвечаешь на сообщение 2018 года. Видно пердак горит знатно, ты не сосед случайно, а то у них там горит, пришло наваняло тут, и радуется! миссия выполнена, пшла с этой ветки

А вот и нет, я очень хотела бы стать соседом в доме Район 2 , но увы у них полная жопа с документами )

TR
1 серпня 2020 р.

Мари4ka: А вот и нет, я очень хотела бы стать соседом в доме Район 2 , но увы у них полная жопа с документами )

Мне в ОП, сказали и не то чтобы сказали, заверяли, что с документами все в полном порядке

МА
Мари4ka9 повід. · з 2020
3 серпня 2020 р.

Tramwaycoffe: Мне в ОП, сказали и не то чтобы сказали, заверяли, что с документами все в полном порядке

Конечно , вы верите словам или фактам?! Они мне тоже многое что заверяли, но как только начали требовать те самые документы, они брыкались как могли, щупальцами не вытянешь.... А если бы было все нормально у них , то без проблем должны были предьявить, а не со скандалом как с нами, с ПОКУПАТЕЛЯМИ, верьте фактам люди!!!

МА
Мари4ka9 повід. · з 2020
3 серпня 2020 р.

Tramwaycoffe: Не понимаю почему столько негодования, по словам знакомых моих родителей, с комплексом все в порядке, они делают уже ремонт потихоньку

Ремонт делать можно везде, и даже без законных документов. Там все очень заманчиво, но НЕТ у них документов, как только требуешь их, то сразу меняются в отношении к покупателям! А вы не спрешевали почему на момент как бы «сдачи»(официально этого дома даже нет в реестре, а адрес они просто взяли с бухты барахты) , у них все ещё много свободных квартир? Люди не будьте Слепыми!

МА
Мари4ka9 повід. · з 2020
3 серпня 2020 р.

Naia: Поделитесь где или у кого проверяли? Хотим приобрести квартиру, но очень смущает факт отсутствия главных разрешающих документов по строительству на официальных государственных сайтах.

Мы были там с нотариусом , ничего у них нет по документах , они все в шайке которые же идут против вас , пока за свой счёт тратится, но как-то найдутся лохи, которые поведутся только на «СЛОВА», и купят все квартиры , то компания сразу убежит...

YU
YusufNurkic2 повід. · з 2020
4 серпня 2020 р.

Мари4ka: Ремонт делать можно везде, и даже без законных документов. Там все очень заманчиво, но НЕТ у них документов, как только требуешь их, то сразу меняются в отношении к покупателям! А вы не спрешевали почему на момент как бы «сдачи»(официально этого дома даже нет в реестре, а адрес они просто взяли с бухты барахты) , у них все ещё много свободных квартир? Люди не будьте Слепыми!

Вот и я о том же, как можно вкладывать деньги туда, где вообще нет никакой уверенности? Но опять же, это дело каждого, кто не рискует то не пьет.

TR
12 серпня 2020 р.

YusufNurkic: Вот и я о том же, как можно вкладывать деньги туда, где вообще нет никакой уверенности? Но опять же, это дело каждого, кто не рискует то не пьет.

Ну тоже, собирать деньги, и потом все вложить в некачественный, и ненадежный вариант, это не совсем то о чем мечтают, будущее вкладчики.

HA
Habibi012 повід. · з 2020
21 серпня 2020 р.

Добрый вечер, заезжали сегодня с мужем на объект, и получили все эмоции, только противоположные, тем, которые разделяют участники данной ветки форума. В ОП с нами общались очень дружелюбно, муж задавал вопросы, на какие получал исчерпывающие ответы, правда мы были без юриста, поскольку, просто решили посмотреть, но комплекс очень привлекательно выглядит, по европейски. Будем размышлять ещё, но это вариант, очень даже ничего.

GF
Gfunk1 повід. · з 2020
6 жовтня 2020 р.

Не понимаю, приехал к ним в оп, все красиво рассказали, а документы не показывают, что и в чем дело не пойму, первый квартал 20ого уже прошёл, ввода в эксплуатацию нет, сомнения есть!

HA
Habibi012 повід. · з 2020
9 жовтня 2020 р.

Gfunk: Не понимаю, приехал к ним в оп, все красиво рассказали, а документы не показывают, что и в чем дело не пойму, первый квартал 20ого уже прошёл, ввода в эксплуатацию нет, сомнения есть!

Вообщем не знаю, на свой страх и риск, мы стали владельцами квартиры здесь. Решающим фактором стало то, что оказывается друг одного нашего знакомого уже давно прописан сам в комплексе и дочь свою прописал, потому есть смысл полагать, что все таки, нужно меньше слушать кричащих о проблемах людей.

KI
Killswitch3 повід. · з 2020
13 жовтня 2020 р.

Habibi01: Вообщем не знаю, на свой страх и риск, мы стали владельцами квартиры здесь. Решающим фактором стало то, что оказывается друг одного нашего знакомого уже давно прописан сам в комплексе и дочь свою прописал, потому есть смысл полагать, что все таки, нужно меньше слушать кричащих о проблемах людей.

Вы понимаете , что не может такого быть, что информация одних, так сильно противоречит информации других

AK
Akadem1sT19 повід. · з 2019
14 жовтня 2020 р.

Killswitch: Вы понимаете , что не может такого быть, что информация одних, так сильно противоречит информации других

Вы спросите тех кто там живет, а то на форуме ботов тупых тут хватает которые плачут

KI
15 жовтня 2020 р.

Akadem1sT: Вы спросите тех кто там живет, а то на форуме ботов тупых тут хватает которые плачут

Не получается. Я планирую на след неделе съездить на объект, и попытаться узнать правду

KI
29 жовтня 2020 р.

Что могу сказать, пообщаться мне не удалось ни с кем из жильцов комплекса, а в оп меня уверяли что квартиру от застройщика уже приобрести нельзя, теперь только переуступка, другими словами - вторичка

Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд