Naia: Поделитесь где или у кого проверяли? Хотим приобрести квартиру, но очень смущает факт отсутствия главных разрешающих документов по строительству на официальных государственных сайтах. Мы были там с нотариусом , ничего у них нет по документах , они все в шайке которые же идут против вас , по…
Tramwaycoffe: Не понимаю почему столько негодования, по словам знакомых моих родителей, с комплексом все в порядке, они делают уже ремонт потихоньку Ремонт делать можно везде, и даже без законных документов. Там все очень заманчиво, но НЕТ у них документов, как только требуешь их, то сразу меняют…
Tramwaycoffe: Мне в ОП, сказали и не то чтобы сказали, заверяли, что с документами все в полном порядке Конечно , вы верите словам или фактам?! Они мне тоже многое что заверяли, но как только начали требовать те самые документы, они брыкались как могли, щупальцами не вытянешь.... А если бы было в…
Akadem1sT: да ты вообще молодец, отвечаешь на сообщение 2018 года. Видно пердак горит знатно, ты не сосед случайно, а то у них там горит, пришло наваняло тут, и радуется! миссия выполнена, пшла с этой ветки А вот и нет, я очень хотела бы стать соседом в доме Район 2 , но увы у них полная жопа с д…
Bandart: А почему в интернете так мало информации по комплексу? Точнее его вообще нет Потому что удаляют все плохие комментарии
YusufNurkic: Я что-то тоже нигде не могу найти подтверждение тому, что с доками тут все ок, единственным подтверждением являются комментарии неизвестных людей. Поддерживаю! У них нет документов вообще, ищут лохов, а в нашей стране их на каждом шагу!
Мари4ka: Жк Район 2 Не понимаю как люди заселяются???!!! В данной компании НЕТ документов ВООБЩЕ, их земельный участок ПОД АРЕСТОМ, а документов от них не добьёшься, как только поняли что с нами юрист и нажимает на их «слабые точки» , то сразу же отношение поменялось к нам , начали ХАМИТЬ, бросат…
Angel.mail: Очевидно, что строительство уже закончилось!!! И это готовый объект! Квартиры имеют собственников, которые делают ремонты! Я не исключение! И получила квитанцию за коммунальные услуги от обслуживающей компании по тарифам города. Что еще можно обсуждать? А то что данный ЖК вообще не сд…
Жк Район 2 Не понимаю как люди заселяются???!!! В данной компании НЕТ документов ВООБЩЕ, их земельный участок ПОД АРЕСТОМ, а документов от них не добьёшься, как только поняли что с нами юрист и нажимает на их «слабые точки» , то сразу же отношение поменялось к нам , начали ХАМИТЬ, бросать трубку …