Killswitch: Вы понимаете , что не может такого быть, что информация одних, так сильно противоречит информации других Вы спросите тех кто там живет, а то на форуме ботов тупых тут хватает которые плачут
Мари4ka: Потому что удаляют все плохие комментарии да ты вообще молодец, отвечаешь на сообщение 2018 года. Видно пердак горит знатно, ты не сосед случайно, а то у них там горит, пришло наваняло тут, и радуется! миссия выполнена, пшла с этой ветки
YusufNurkic: Я что-то тоже нигде не могу найти подтверждение тому, что с доками тут все ок, единственным подтверждением являются комментарии неизвестных людей. Скажу так, мы уже живём, прописались, многие делают ремонт. А вы дальше ищите ... Кто ищет тот обязательно найдет. И да квартир почти не …
Если есть желание, можно всем собраться в группе, для обсуждение будущих вопросов по нашему Жк Так что заходите, вопросы будут оперативней решаться
cashcarti: Добрый день, ну что дом еще строится?? или уже остановился? А почему он должен остановится?
5.12.2019 Ход строительных работ на 05.12.2019 1. Выполнены работы по благоустройству стилобата. 2. Выполнены работы по устройству детской площадки. 3. Установлено лифтовое оборудование (лифты, двери, обрамление, кнопки вызова). 4. Выполняются пуско-наладочные работы лифтов. 5. Установлены почтов…
younginvestor: Работа кипит, все отлично, побольше такой информации бы. Это за 5.11.. уже месяц прошел, нужно новую инфу! Но недавно был. Уже подъезды сделаны, площадка готова на 80%, лифты стоят, осталось только входные рамы лифта сделать
Документы на все коммуникации есть. Что именно вам не понравилось?
ericgordon: Да, это правда! С этими ремонтами еще те нервотрепки, повезло что у меня есть уже проверенные стройбригады. Пускай они вам сделают)) а мы у вас их потом позаимствуем))
Scatman: Добрий день! Яка зараз ціна за м. кв? От 17000 до 20000
prapor: Всім привіт Я ми з дружиною придбали квартиру на п'ятому поверсі першої секції Хтось сплачував вже за додаткові квадрати? За какие метры?
Lins: Если не секрет,какая квартира у вас,там цифра и буква,на сайте с планировками. 1ж
Lins: Но ответов отдел продаж по квадтаруре особе не хочет давать,ссылаялась на то чтт нет обмеров БТИ.Которые обещают уже месяца 2.Может специально не хотят пока разглашать. Ок,ждем обмеры БТИ,посмотрим Странно, нам сказали что обмеры БТИ были, и доплат уже никаких не будет. Нам (якобы) размеры …
Lins: Мы инвесторы,рчень радоввлись когда купили,так все круто было, сейчас же всплыло несколько моментов,которые хорошенько портят впечатление. Сейчас бы подумали,прежде чем вложиться. Долго писать,вечером после работы напишу Вы куда пропали? Нам же интересно что вы хотели рассказать?
gunna: Поздравляю, а что, на 12 уже не существует? сказали что мы из последних и теперь будет 10 месяцев.