Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумЛівий берегЖК Район 2 (ул. Милославская / ул. Лисковская), Лисковская, 23

ЖК Район 2 (ул. Милославская / ул. Лисковская), Лисковская, 23

319 відповідей · 90 958 переглядів
ER
ericgordon24 повід. · з 2019
13 липня 2019 р.

youngflex: Не думаю, что прям уже заключительный этап, но работы ведутся быстро, как не проеду возле комплекса, много рабочих ходят, техника двигается. Вообщем работа, одним словом, идет.

Стоит учесть, что работы по обустройству придомовой территории, точнее не сами работы, а результат проделанной каждый день работы, не заметен, до того момента, когда уже действительно будет завершающий этап.

DR
drussel39 повід. · з 2019
15 липня 2019 р.

Amira Dedman: ЧТо это за новострой?

Цікава та комфортна в найближчому майбутньому новобудова. Почитайте, є багато інформації в мережі. Та від себе додам, якщо бажаєте отримати сучасне житло в спокійному раьоні Києва, вважайте, що це саме те що вам потрібно.

MU
mulamula6 повід. · з 2019
16 липня 2019 р.

Amira Dedman: ЧТо это за новострой?

Нормальный застройщик, плюс квартиры по адекватным ценам!

SA
samirnaseri10 повід. · з 2019
18 липня 2019 р.

никого не насторожила информация, что цена за квадратный метр, снизилась, уже на завершающих стадия строительства дома?? Как-то странно, обычно, все наоборот.

AN
Angel.mail12 повід. · з 2019
18 липня 2019 р.

samirnaseri: никого не насторожила информация, что цена за квадратный метр, снизилась, уже на завершающих стадия строительства дома?? Как-то странно, обычно, все наоборот.

Вчера была в жилом комплексе и мне предложили купить квартиру из расчета 18500грн за метр. На просьбу сделать скидку, мне оказали(
Думаю, т.к. квартира действительно хорошая)

SA
19 липня 2019 р.

Angel.mail: Вчера была в жилом комплексе и мне предложили купить квартиру из расчета 18500грн за метр. На просьбу сделать скидку, мне оказали(
Думаю, т.к. квартира действительно хорошая)

Вообще-то странно, все застройщики, при условии 100 процентной оплаты за квартиру, предоставляют гарантированную скидку в районе 10 процентов.

ER
21 липня 2019 р.

samirnaseri: Вообще-то странно, все застройщики, при условии 100 процентной оплаты за квартиру, предоставляют гарантированную скидку в районе 10 процентов.

Не всегда происходит именно так, в процессе поиска жилья, или куда вложиться, как вам удобно, я побывал во многих ЖК где в ОП мне говорили, что при оформлении договора, нужно будет попросить скидку, да именно попросить, и как бы офис по продажам, должен дать на это согласие.

DR
28 липня 2019 р.

samirnaseri: никого не насторожила информация, что цена за квадратный метр, снизилась, уже на завершающих стадия строительства дома?? Как-то странно, обычно, все наоборот.

Ви не все додивились, на 2о кімнатні квартири ціна за квадратний метр як раз таки зросла, майже на 23 тис грн.

ER
2 серпня 2019 р.

Как то давно не обновлялись новости с строительной площадки. Никто не проезжал поблизости, хочется узнать как там дела обстоят.

DR
4 серпня 2019 р.

ericgordon: Как то давно не обновлялись новости с строительной площадки. Никто не проезжал поблизости, хочется узнать как там дела обстоят.

Був не так давно на будівництві, будівельників в достатній кількості, метушаться по будівельному майданчику, робота кипить!

SS
ssrrecords4 повід. · з 2019
7 серпня 2019 р.

Кто знает, появилась ли какая-то информация по строительному участку на портале ГАСИ?

DR
8 серпня 2019 р.

ssrrecords: Кто знает, появилась ли какая-то информация по строительному участку на портале ГАСИ?

На порталі ДАБІ ще не оновилася інформація, але це питання часу, майте терпіння. З комплексом все впорядку.

PR
prapor9 повід. · з 2019
13 серпня 2019 р.

В першому парадному зараз кладуть гарну глянцеву плитку при вході

PR
prapor9 повід. · з 2019
13 серпня 2019 р.

З приводу ліфтів.Сказали що замовили вже,ведеться чистка ліфтових шахт.Сьогодні бачив сам

ER
14 серпня 2019 р.

Nelli: Фото-отчет Жилого Комплекса
12.08.2019

Придомовая территория выглядит очень даже ничего. Да и в средине сделано на уровне. По крайней мере на первый взгляд.

SA
18 серпня 2019 р.

ericgordon: Придомовая территория выглядит очень даже ничего. Да и в средине сделано на уровне. По крайней мере на первый взгляд.

Самое главное чтобы качество материалов, и нормы строительства были выдержаны, а по фото этого не поймешь. И как то маловато фото как для отчета.

Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд