Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиsamirnaseri
SA

samirnaseri

на сайті з 25 квітня 2019 р. · був(ла) 18.08.2019
10повідомлень
0тем створено
1обговорень
0вподобань отримано
2019перше повідомлення
18 серпня 2019останнє повідомлення

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

ericgordon: Придомовая территория выглядит очень даже ничего. Да и в средине сделано на уровне. По крайней мере на первый взгляд. Самое главное чтобы качество материалов, и нормы строительства были выдержаны, а по фото этого не поймешь. И как то маловато фото как для отчета.

Arianne Hopewell: Конечно да,зачем на Троещине метро) Вы о чем?)

Angel.mail: Вчера была в жилом комплексе и мне предложили купить квартиру из расчета 18500грн за метр. На просьбу сделать скидку, мне оказали( Думаю, т.к. квартира действительно хорошая) Вообще-то странно, все застройщики, при условии 100 процентной оплаты за квартиру, предоставляют гарантированн…

никого не насторожила информация, что цена за квадратный метр, снизилась, уже на завершающих стадия строительства дома?? Как-то странно, обычно, все наоборот.

drussel: І це як раз не 25 поверхівка, де люди живуть як у мурашнику. В Європі такого типу багатоквартирні будівлі вже давно не будують, або будують, як соціальне житло для малозабезпечених, а в нас, на жаль, це все ще вважаеться нормальним. Большинство пол жизни собирают на свою квартиру, потому…

drussel: Звісно, ззовні вже все майже готово. Ведуться роботи по благоустрою, дуже гарно працюють! Спасибо большое за информацию, получается уже скоро будет финальный аккорд, подключение к коммуникациям и тд?

Как продвигается строительство? Кто был рядом с строй площадкой? Движение есть?

Но как можно отрицать тот факт, что сколько из жителей комплексов, умело разбираются в юр делах? кто хочет инвестировать, хотят точно, точно, быть полностью убежденными, что все в порядке с документами в первую очередь

drussel: Хочу додати, до вашого посту позитивні відгуки людей які вже успішно проживають в першій черзі, це одна із самих надійних будівельних компаній Я не писал, что это именно тот случай. Не подумайте неправильно!

Александро: Сдача дома 3 квартал 2019 года, вот тогда застройщик и выдаст документы о вводе в эксплуатацию, по другому в мире не бывает. В мире бывает, что дом не сдадут вовсе, и документов о вводе в эксплуатацию можно не дождаться

← Усі учасникиНа форум