Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумЛівий берегЖК Район 2 (ул. Милославская / ул. Лисковская), Лисковская, 23

ЖК Район 2 (ул. Милославская / ул. Лисковская), Лисковская, 23

319 відповідей · 90 959 переглядів
MU
mulamula6 повід. · з 2019
15 червня 2019 р.

Добрый день, не подскажите, как изменилась сейчас цена на 2-ух комнатные ?

YO
youngflex8 повід. · з 2019
16 червня 2019 р.

mulamula: Добрый день, не подскажите, как изменилась сейчас цена на 2-ух комнатные ?

В принципе все осталось неизменно, насколько мне известно, цена на 2-комнатную начинается в районе 780 тыс., 1-комнатная, примерно от 500 тыс и выше.

MU
mulamula6 повід. · з 2019
17 червня 2019 р.

youngflex: В принципе все осталось неизменно, насколько мне известно, цена на 2-комнатную начинается в районе 780 тыс., 1-комнатная, примерно от 500 тыс и выше.

Спасибо, а то никак не могу найти время съездить или позвонить в ОП

YO
18 червня 2019 р.

mulamula: Спасибо, а то никак не могу найти время съездить или позвонить в ОП

Если думаете брать, то нужно поспешить, чем ближе к фактической сдаче объекта, тем выше вероятность повышения цены. ЖК Район 2 достаточно популярный объект, много желающих приобрести здесь недвижимость.

DR
drussel39 повід. · з 2019
19 червня 2019 р.

mulamula: Добрый день, не подскажите, как изменилась сейчас цена на 2-ух комнатные ?

Однокімнатних квартир вже мабуть немає в продажу, це найбільш швидко продаваний варіант, а от 2у кімнатні може і залишились, треба не зволікати, та скоріше йти в ВП.

KA
Katerina_A1 повід. · з 2019
19 червня 2019 р.

Делимся новостями со строительной площадки:
☑ Закончены работы по устройству мокрого и вентилируемого фасада
☑Ведутся работы по благоустройству территории
☑ Двухслойная щебеночная подготовка для дальнейшей укладки тротуарной плитки
☑ Ведутся работы по монтажу труб отопления и водоснабжения. Работы выполнены на 80%
☑ Ведутся работы в квартирах по устройству чистовой стяжки, для подальшой укладки ламината, паркета и т.п. на усмотрение владельцов квартир
☑ Работы по устройству чистовой стяжки в МОПах виполнены на 50%.
☑ Ведутся работы по засыпке черноземом зеленых зон для подальшой посадки травы и зелених насаждений

Отчет на сайте

YO
21 червня 2019 р.

Katerina_A: Делимся новостями со строительной площадки:
☑ Закончены работы по устройству мокрого и вентилируемого фасада
☑Ведутся работы по благоустройству территории
☑ Двухслойная щебеночная подготовка для дальнейшей укладки тротуарной плитки
☑ Ведутся работы по монтажу труб отопления и водоснабжения. Работы выполнены на 80%
☑ Ведутся работы в квартирах по устройству чистовой стяжки, для подальшой укладки ламината, паркета и т.п. на усмотрение владельцов квартир
☑ Работы по устройству чистовой стяжки в МОПах виполнены на 50%.
☑ Ведутся работы по засыпке черноземом зеленых зон для подальшой посадки травы и зелених насаждений

Отчет на сайте

Отличные новости со строй площадки, как раз хотелось увидеть, что там происходит изнутри.

ER
ericgordon24 повід. · з 2019
22 червня 2019 р.

youngflex: Отличные новости со строй площадки, как раз хотелось увидеть, что там происходит изнутри.

Честно сказать, многого и не увидишь по этому фото отчету. Но лучше пусть будет хотя бы такой, чем никакого, что бы виден был прогресс.

YO
24 червня 2019 р.

ericgordon: Честно сказать, многого и не увидишь по этому фото отчету. Но лучше пусть будет хотя бы такой, чем никакого, что бы виден был прогресс.

Как не увидишь? Кладка стяжка, все предельно видно...Ну и снаружи понятно что сделано.

ER
25 червня 2019 р.

youngflex: Как не увидишь? Кладка стяжка, все предельно видно...Ну и снаружи понятно что сделано.

Я имел ввиду, что могли бы и побольше фото выложить в качестве отчета!

IA
iamdesi6 повід. · з 2019
26 червня 2019 р.

Добрый день, давно не заходил на форум. Все проблемы которые были озвучены о комплексе решены??

DR
27 червня 2019 р.

iamdesi: Добрый день, давно не заходил на форум. Все проблемы которые были озвучены о комплексе решены??

Звісно, будівництво йде повним ходом, можете самі переконатися в цьому, приїхавши на майданчик, або просто подивитися фото звіт.

IA
iamdesi6 повід. · з 2019
28 червня 2019 р.

drussel: Звісно, будівництво йде повним ходом, можете самі переконатися в цьому, приїхавши на майданчик, або просто подивитися фото звіт.

Спасибо, отлично. Пока возможности подъехать нет, но за хорошую информацию, спасибо.

DR
29 червня 2019 р.

iamdesi: Спасибо, отлично. Пока возможности подъехать нет, но за хорошую информацию, спасибо.

Не хвилюйтесь, будівництво, особливо зараз йде швидкими темпами.

IA
iamdesi6 повід. · з 2019
1 липня 2019 р.

Был сегодня на объекте, действительно, не ожидал таких результатов, в хорошем смысле)

YO
3 липня 2019 р.

iamdesi: Был сегодня на объекте, действительно, не ожидал таких результатов, в хорошем смысле)

Почему не ожидали?) Данный застройщик не разочаровывает своей работой, все дома достраиваются, люди живут, все в полном порядке!

IA
iamdesi6 повід. · з 2019
4 липня 2019 р.

youngflex: Почему не ожидали?) Данный застройщик не разочаровывает своей работой, все дома достраиваются, люди живут, все в полном порядке!

Я прекрасно понимаю, но сейчас в мире, а в частности, у нас в стране, доверять мало кому можно, и к счастью, ребята которые строят ЖК, к этому числу не относятся.

ER
8 липня 2019 р.

Никто не замечал на каком этапе сейчас работы по придомовой территории?

DR
9 липня 2019 р.

ericgordon: Никто не замечал на каком этапе сейчас работы по придомовой территории?

Не був на об'єкті вже два тижні, але я впевнений, що все вже на завершальному етапі.

YO
10 липня 2019 р.

drussel: Не був на об'єкті вже два тижні, але я впевнений, що все вже на завершальному етапі.

Не думаю, что прям уже заключительный этап, но работы ведутся быстро, как не проеду возле комплекса, много рабочих ходят, техника двигается. Вообщем работа, одним словом, идет.

Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд