Ilona: У меня знакомые купили здесь квартиру. Они довольны. Меня тоже заинтересовал ЖК, но не очень устраивает его расположение Дома будут супер комфортные, ну а расположение) немного далековато, но со своей машиной будет все ок.
drussel: Не був на об'єкті вже два тижні, але я впевнений, що все вже на завершальному етапі. Не думаю, что прям уже заключительный этап, но работы ведутся быстро, как не проеду возле комплекса, много рабочих ходят, техника двигается. Вообщем работа, одним словом, идет.
iamdesi: Был сегодня на объекте, действительно, не ожидал таких результатов, в хорошем смысле) Почему не ожидали?) Данный застройщик не разочаровывает своей работой, все дома достраиваются, люди живут, все в полном порядке!
ericgordon: Честно сказать, многого и не увидишь по этому фото отчету. Но лучше пусть будет хотя бы такой, чем никакого, что бы виден был прогресс. Как не увидишь? Кладка стяжка, все предельно видно...Ну и снаружи понятно что сделано.
Katerina_A: Делимся новостями со строительной площадки: ☑ Закончены работы по устройству мокрого и вентилируемого фасада ☑Ведутся работы по благоустройству территории ☑ Двухслойная щебеночная подготовка для дальнейшей укладки тротуарной плитки ☑ Ведутся работы по монтажу труб отопления и водоснаб…
mulamula: Спасибо, а то никак не могу найти время съездить или позвонить в ОП Если думаете брать, то нужно поспешить, чем ближе к фактической сдаче объекта, тем выше вероятность повышения цены. ЖК Район 2 достаточно популярный объект, много желающих приобрести здесь недвижимость.
mulamula: Добрый день, не подскажите, как изменилась сейчас цена на 2-ух комнатные ? В принципе все осталось неизменно, насколько мне известно, цена на 2-комнатную начинается в районе 780 тыс., 1-комнатная, примерно от 500 тыс и выше.
Выглядит симпатично! Кто строит?