Очевидно, что строительство уже закончилось!!! И это готовый объект! Квартиры имеют собственников, которые делают ремонты! Я не исключение! И получила квитанцию за коммунальные услуги от обслуживающей компании по тарифам города. Что еще можно обсуждать?
Все проверила давно и являюсь СОБСТВЕННИКОМ квартиры! Мои знакомые прописались всей семьей в своей квартире и тоже не столкнулись с проблемами. В апреле захожу на ремонт. В комплексе все устраивает и надеюсь, что с соседями будим соблюдать такую же чистоту, которая есть сейчас.
Читаю и удивляюсь, о том, что все время что-то не нравится! Строили, тоже что-то не устраивало. Данному застройщику я доверяю! Слово дал, слово сдержал!!! Купила еще квартиру на другом их объекте. На Районе 2 уже имею право собственности. Хоть думала поначалу, что будет не ранее весны) Погрешност…
Lins: Вроде как не создавали,но очень надо!Нужно обсудить много моментов! Сейчас рано еще что-то обсуждать. Еще работает застройщик. Пусть все нам доделают! Смотрю, что осталось совсем немного. Мы не будем делать гидроизоляцию паркинга и монтаж лифта. А когда все зайдем на ремонт, тогда и надо об…
https://skvartal.com.ua/ua/diary/hod-stroytelnyh-rabot-na-02-10-2019/ Чтобы многие так строили!
Larisa555: На форумах негативных отзывов не мало о "Сучасном", но хотелось бы верить , что не совсем всё так плохо( Сама вложилась во вторую секцию и теперь еще больше года будут терзать смутные сомнения. Нужно прекращать читать всякую хрень и постараться настроится на позитив) Однознач…
отслеживаю выполнение работ уже в своем доме)
ericgordon: Что-то давненько не выкладывали новостей с площадки. Странно. https://rayon2.com.ua/ru/diary/russkyj-hod-stroytelnyh-rabot-na-01-10-2019/
Нравится темп и качество строительства. Была на объекте и мне все понравилось! Главное, чтобы темп не убавляли.
samirnaseri: Вообще-то странно, все застройщики, при условии 100 процентной оплаты за квартиру, предоставляют гарантированную скидку в районе 10 процентов. При покупке мне сделали небольшую скидку (совсем небольшую). Но квартира действительно хорошая. Мой выбор сделан.
узнала все о данном объекте, прежде чем купить квартиру. Устроила цена квартиры, планировка и качество строительства. Есть пример предыдущего объекта!!! На все надо время! Главное конечный результат!
samirnaseri: никого не насторожила информация, что цена за квадратный метр, снизилась, уже на завершающих стадия строительства дома?? Как-то странно, обычно, все наоборот. Вчера была в жилом комплексе и мне предложили купить квартиру из расчета 18500грн за метр. На просьбу сделать скидку, мне ока…