Район, метро, ЖК или улица
UARU
Подать объявление
ГлавнаяФорумПравый берегЖК Сучасний квартал, г. Киев, просп. Космонавта Комарова, 9Б

ЖК Сучасний квартал, г. Киев, просп. Космонавта Комарова, 9Б

422 ответов · 132 882 просмотров
PO
poulgeorge42 сообщ. · с 2019
30 апреля 2019 г.

contra: Еще и ещё раз повторюсь. Проблема лежит не в материальной реальности, а в юридической плоскости. Очный визит в дом, разговор с жильцами никоим образом не проясняют этот аспект.
Дома находятся на земле для индивидуального строительства. Дома многоэтажные, многоквартирные.
Дома сданы в эксплуатацию как жилые дома, но не сданы в эксплуатацию как многоквартирные жилые дома.

Да я прекрасно понимаю о чем Вы, но поймите и меня, люди уже живут там, никаких проблем не наблюдается, юридическая сторона дала людям документы и права собсвтенности, мы сейчас говорите про другие дома застройщика где все хорошо и говорите про их проблемы которые были на этапе строительства, но в этом ЖК "Современный Квартал" - таких проблем нет, тут все документы приствутвуют в чем ваша проблема и что вы хотите мне доказать?

RO
robsurreal15 сообщ. · с 2019
1 мая 2019 г.

Всех поздравляю с праздником 1ого мая, день трудящихся, пусть он поможет хорошо построить НАШ Сучасный квартал, вовремя, и без проблем!

OK
okcmoney26 сообщ. · с 2019
2 мая 2019 г.

подскажите пожалуйста по поводу рассрочки, не могу разобраться

FU
futurehendrix21 сообщ. · с 2019
3 мая 2019 г.

okcmoney: подскажите пожалуйста по поводу рассрочки, не могу разобраться

Будівельна компанія готова надати розсрочку ддо 3ьох років с першочерговою оплатою повної вартості квартири в розмірі не менше 30%. Вартість квадратного метра для подальшої оплати прив'язується до актуального курсу долара.

АН
Антониус30 сообщ. · с 2019
3 мая 2019 г.

contra: Еще и ещё раз повторюсь. Проблема лежит не в материальной реальности, а в юридической плоскости. Очный визит в дом, разговор с жильцами никоим образом не проясняют этот аспект.
Дома находятся на земле для индивидуального строительства. Дома многоэтажные, многоквартирные.
Дома сданы в эксплуатацию как жилые дома, но не сданы в эксплуатацию как многоквартирные жилые дома.

Подождите. Очный визит в дом как раз проясняет многое. Можно задать всего несколько вопросов - например, есть ли у людей право собственности на руках, есть ли прямые договора на коммуналку и все спокойно проясняется. Те, кто хочет узнать узнает. Плюс реестры открытые - все же проверить бесплатно можно.

OK
okcmoney26 сообщ. · с 2019
4 мая 2019 г.

futurehendrix: Будівельна компанія готова надати розсрочку ддо 3ьох років с першочерговою оплатою повної вартості квартири в розмірі не менше 30%. Вартість квадратного метра для подальшої оплати прив'язується до актуального курсу долара.

Спасибо, в понедельник думаю оформлять

PO
6 мая 2019 г.

какие последние новости с строй площадки?Давненько там не бил.

LU
Luri823 сообщ. · с 2019
6 мая 2019 г.

сегодня заезжал. Уже 4 этажа монолита и газоблок завезли, наверное кладку будут начинать

PO
8 мая 2019 г.

Luri82: сегодня заезжал. Уже 4 этажа монолита и газоблок завезли, наверное кладку будут начинать

Спасибо! Отлично, молодцы, хорошо идут.

FU
futurehendrix21 сообщ. · с 2019
9 мая 2019 г.

З 9им травня! Бажаю нам швидкого закінчення будівництва, та заселення в готові квартири!

OB
oblocksavage16 сообщ. · с 2019
12 мая 2019 г.

классное расположение у комплекса, близко трамвай скоростной, и остановка электрички, но это является и минусом в тоже время, если предположить сколько шума будут создавать эти два вида транспорта(

PO
13 мая 2019 г.

oblocksavage: классное расположение у комплекса, близко трамвай скоростной, и остановка электрички, но это является и минусом в тоже время, если предположить сколько шума будут создавать эти два вида транспорта(

Я жил во многих местах, где в непосредственной близости от домов находились пути электрички, шум, как Вы сказали, совсем не критичный, я бы сказал, он вообще не заметен, так что не волнуйтесь, будет комфортно!

АН
Антониус30 сообщ. · с 2019
15 мая 2019 г.

Luri82: сегодня заезжал. Уже 4 этажа монолита и газоблок завезли, наверное кладку будут начинать

Оживились, правильно я понимаю?

OB
15 мая 2019 г.

poulgeorge: Я жил во многих местах, где в непосредственной близости от домов находились пути электрички, шум, как Вы сказали, совсем не критичный, я бы сказал, он вообще не заметен, так что не волнуйтесь, будет комфортно!

Я вас понял, не у всех людей одинаковые восприятия шума, одним может быть громко, то что для другого тихо, так, что это индивидуально для каждого. И для того что бы избежать сюрпризов, уже во время заселения, лучше сразу во всем убедиться самому

PO
16 мая 2019 г.

oblocksavage: Я вас понял, не у всех людей одинаковые восприятия шума, одним может быть громко, то что для другого тихо, так, что это индивидуально для каждого. И для того что бы избежать сюрпризов, уже во время заселения, лучше сразу во всем убедиться самому

Я занимаюсь музыкой, так что у меня нормальный слух, шум от электрички и тд, не значительный, просто городской шум

RO
17 мая 2019 г.

Ребята прям радуют, стройка с каждым днем преображается

OB
19 мая 2019 г.

robsurreal: Ребята прям радуют, стройка с каждым днем преображается

Погода способствует, продуктивной стройке!

RO
21 мая 2019 г.

кто смотрел вариант с приобретением смарт квартиры? Я колеблюсь, вроде бы отличный бюджетный вариант, а с другой стороны, не будет ли мало пространства?

LU
Luri823 сообщ. · с 2019
21 мая 2019 г.

Радуют темпы стройки, уже каменщики работают. Молодцы, и в дождь и в жару не сбавляют темпы. Никто не узнавал по продажам в следующих секциях?

OB
22 мая 2019 г.

Luri82: Радуют темпы стройки, уже каменщики работают. Молодцы, и в дождь и в жару не сбавляют темпы. Никто не узнавал по продажам в следующих секциях?

Это очень хорошо. Главное соблюдать все нормы строительства при таком возросшем темпе. Потому что, по собственному опыту знаю, что такое шатающейся внешние стены, из-за неправильной кладки газоблока

Войти и ответить email или Google, 10 секунд