robsurreal: Они строят поточным методом строительства, при котором обеспечивается планомерный, ритмичный выпуск готовой строительной продукции на основе непрерывной и равномерной работы трудовых коллективов, обеспеченных своевременной и комплектной поставкой всеми необходимыми видами материальных…
futurehendrix: Дійсно, чи не занадто швидко будують, навіть працюючи в три зміни, чи встигне гарно застигати бетон та все інше? Спочатку не замислювався на цю тему. Если соблюдаются все нормы технологий строительного производства, то не о каких проблемах не может идти и речи.
Galina20: скільки можна? Будівництво йде цілодобово, це точно не дотримання норм по будівницву! не можна за 3 місяці збудувати будинок! Что именно сколько можно? Если Вы по поводу быстрых темпов, то строительство можно вести в несколько смен, и качество проделанной работы от этого не падает.
futurehendrix: У мене все більше і більше знайомих цікавляться Сучасним кварталом, досить швидко комплекс набрав популярності. Ну а почему бы и нет, темпы строительства хорошие, результат на лицо. Видно, что строительство протекает быстро и без проблем, что определенно внушает доверие, соответств…
Iren: Можно предположить, что фото были сделаны в обеденный перерыв, а эти два человека на диете или лечебном голодании..:) А если Вам нужна фотосессия строителей, а не результаты строительства....то есть фото от 30.05.... наверное не успели спрятаться: https://skvartal.com.ua/diary/hid-budivelny…
Iren: Подтверждаю...Строят достаточно быстро. Каждый день езжу на работу в 429 маршрутке и наблюдаю за ходом строительства....Кстати, по-моему, в выходные дни они тоже работают...Кому интересно, зайдите на их сайт....рубрика: Ход строительства...там сегодня выложили 12 свежих фото со стройки... К…
robsurreal: Конечно, Вы точно там проезжали?) Ребята работают не покладая рук, так сказать, темп очень хороший! Я же написал, ехал во время выходного дня, никакого движения не заметил...если вы говорите, что все нормально, в буднее дни работа идет по плану, то это очень хорошо, а то в наше время …
Как-то тихо на стройплощадке, или это просто выходные? никто не проезжал мимо в будний день? работа идет?
poulgeorge: Как вы думаете, после полного заселения ЖК, выдержит ли существующая инфраструктура, магазины, садики и тд. появления большего колва людей? Думаю, это может перерасти в проблему. Не думаю, комплекс не такой большой и масштабный, как например Варшавский мкр., так что существующая инфра…
futurehendrix: Нічого собі, і що робили в тій ситуації? Як взагалі технагляд міг таке пропустити? Там сложная ситуация была, технадзору не платили, вот он и не сильно то и обращал внимание, ведется ли все по нормам строительства. А решалось как, вся наружная кладка разбиралась
robsurreal: А как именно, я далек от стройки, как такое могло быть? Очень просто) Работал я как-то в Ярославле прорабом, на строительстве 17и этажного, 3ёх секционного дома, так вот, в ходе приемки объекта в работу, после прошлой строй компании, выяснилось, что ребята которые строили объект, клал…
Luri82: Радуют темпы стройки, уже каменщики работают. Молодцы, и в дождь и в жару не сбавляют темпы. Никто не узнавал по продажам в следующих секциях? Это очень хорошо. Главное соблюдать все нормы строительства при таком возросшем темпе. Потому что, по собственному опыту знаю, что такое шатающейс…
robsurreal: Ребята прям радуют, стройка с каждым днем преображается Погода способствует, продуктивной стройке!
poulgeorge: Я жил во многих местах, где в непосредственной близости от домов находились пути электрички, шум, как Вы сказали, совсем не критичный, я бы сказал, он вообще не заметен, так что не волнуйтесь, будет комфортно! Я вас понял, не у всех людей одинаковые восприятия шума, одним может быть г…
классное расположение у комплекса, близко трамвай скоростной, и остановка электрички, но это является и минусом в тоже время, если предположить сколько шума будут создавать эти два вида транспорта(