Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумПравий берегЖилой комплекс "Светлицкий" (Новострой на светлицкого), ул.Светлицкого, 35

Жилой комплекс "Светлицкий" (Новострой на светлицкого), ул.Светлицкого, 35

271 відповідей · 96 725 переглядів
MA
magor12 повід. · з 2017
1 березня 2017 р.

Звонил сегодня в оп. По прогнозам - все движется к окончанию и выдаче ключей. Я честно говоря не до конца верю в эти обещания, но настроение они мне подняли однозначно.

KB
KBITKA2 повід. · з 2016
1 березня 2017 р.

magor: Звонил сегодня в оп. По прогнозам - все движется к окончанию и выдаче ключей. Я честно говоря не до конца верю в эти обещания, но настроение они мне подняли однозначно.

А что рассказывали?Электричество когда проводить будут?

MA
magor12 повід. · з 2017
2 березня 2017 р.

KBITKA: А что рассказывали?Электричество когда проводить будут?

заканчивают штукатурить, мазать, красить, трубы укладывать. касательно электричества, то говорили, что начали роботы по монтажу электропроводки.

KO
korbond22 повід. · з 2016
3 березня 2017 р.

Работы еще там много, лифты еше даже не установили. А еще не сделана вентиляция, заливка полов, МОПы, двери, проверка и запуск коммуникаций (вода, канализация, отопление). В общем в первом квартале не закончат (до конца марта). Скорее всего на ремонты будут запускать мин средина-конец апреля.

SA
sandra34 повід. · з 2017
8 березня 2017 р.

ну месяц это ж не три.. и пока опасения по поводу задержки еще не совсем обоснованы. не конструктивная паника, если честно.

MA
magor12 повід. · з 2017
13 березня 2017 р.

ну что там с ходом строительства?? кто был, видел, слышал?

SA
sandra34 повід. · з 2017
13 березня 2017 р.

magor: ну что там с ходом строительства?? кто был, видел, слышал?

лично не была, но зайдите на сайт у них там ход строительства обновился.

ИН
Инвестор356 повід. · з 2017
13 березня 2017 р.

magor: ну что там с ходом строительства?? кто был, видел, слышал?

Были сегодня.Сказали сдача во втором квартале.Работа идет,пока холодно -никто ремонты в квартирах делать не начнет.

SA
sandra34 повід. · з 2017
14 березня 2017 р.

Ребят, если вы едите на объект, то берите с собой фотоапарат и не стесняйтесь фотографировать ход строительства :1smz916EfZ8: тут фотки как бы приветствуются)

MA
Maryperevoznyk288 повід. · з 2017
15 березня 2017 р.

Фото-отчет Жилого комплекса "на Светлицкого, 35" от 07.03.2017

Динамика строительства на 07.03.2017

Мы все так ждали весну, а с ней и потепления. Из-за погодных условий многие строительные процессы нельзя было производить, но сейчас активно выполняются. В частности – заканчиваем фасадные работы, а так же с целью благоустройства территории – выполняются работы по укладке асфальта.

Рады поделиться с Вами фотоотчетом со строительной площадки жилого комплекса «На Светлицкого, 35», и предлагаем, детально ознакомится с перечнем выполненных работ.

Внешние и внутренние работы

Выполнена стяжка полов: входная группа, 13,14, 15.
Фасадные работы выполнены на 95%, активно производятся штукатурные работы 17-18 этажа.
Выполняются монтажные работы лифтов.
Приступили к вентиляционным работам.

Входная группа

Выполнили остекление, приступили к внутренней отделке. Заказали современный рецепшн, мебель для зоны отдыха, почтовые ящики.

Активно ведутся работы в МОПах:

закончены работы по укладке плитки лестничных маршей с 1-6 этажи, продолжается – с 13 по 17 этаж;
ведутся штукатурные работы с 12-9 этаж.

Сантехнические работы:

с 10 ,9 этаж закончена укладка труб водопровода и отопления;
проводят электрику со 2-16 , проложены кабеля и заводы питания в квартиры, установлены светильники на двух лестничных клетках, разводка входной группы
ведутся монтажные работы пожарной системы безопасности.

Благоустройство территории

Напомним, что ранее смонтирована детская и спортивная площадка.
Во дворе высажены деревья: голубые ели, кусты самшита, вяз плакучий.

Приглашаем всех посетить наш объект строительства, который находится на одноименной улице, и мы с удовольствием проведем Вам экскурсию!

GR
Grizli4 повід. · з 2017
17 березня 2017 р.

Очень красивый !!!! Быстрей бы уже начать делать ремонт))))

GR
Grizli4 повід. · з 2017
17 березня 2017 р.

Уважаемые форумчане !!!! Вы не подскажите может где-то есть ещё группы или форумы реальных владельцев квартир в этом доме где все общаются и делятся инфо что касается документов оформления , может даже есть группа в вайбере???

KO
20 березня 2017 р.

Да, не плохо было бы создать группу инвесторов в Вайбере для обмена информацией.

Grizli: Уважаемые форумчане !!!! Вы не подскажите может где-то есть ещё группы или форумы реальных владельцев квартир в этом доме где все общаются и делятся инфо что касается документов оформления , может даже есть группа в вайбере???

GR
Grizli4 повід. · з 2017
21 березня 2017 р.

Так давайте начнём !!!

korbond: Да, не плохо было бы создать группу инвесторов в Вайбере для обмена информацией.

Так давайте начнём, мой номер 0503822788

KO
21 березня 2017 р.

Привет народ.Мы создали группу инвесторов в Вайбере. Присоеденяйтесь, будем общаться! ?

SA
sandra34 повід. · з 2017
21 березня 2017 р.

Приветствую всех :CTVYKfzh4v у меня не настолько модеренизирован телефон, так что я по старинке останусь здесь. Да да, человек с кнопочным телефоном еще существует:r8zk9_DYAPA::iXb8AB3BzBE:

Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд