Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиИнвестор35
ИН

Инвестор35

на сайті з 22 лютого 2017 р. · був(ла) 14.11.2017
6повідомлень
0тем створено
1обговорень
0вподобань отримано
2017перше повідомлення
28 липня 2017останнє повідомлення

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

Roma: Добрый вечер! Я наконец-то созрел, не знаете остались еще двушки? Что то я везде поездил мне ничего не нравиться или по цене не подходит. Это вам лучше в отделе продаж узнать. Вроде двушки оставались. Правильно что созрели, все нормально с документами, стройка на финишной прямой. Купите и с…

РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ приняло решение провести встречу с инвесторами в понедельник 10.07 на 19.00

Glory: Здравствуйте! Вот номер менеджера по ремонтам и т.д. https://svitlitskogo.com.ua/grafik-raboty-menedzhera-po-rabote-s-investorami/ на стройке не была, может кто другой поделится.. ЭТО менеджер по работе с инвесторами, он за ремонт не отвечает. За ремонт отвечает прораб Игорь.

magor: ну что там с ходом строительства?? кто был, видел, слышал? Были сегодня.Сказали сдача во втором квартале.Работа идет,пока холодно -никто ремонты в квартирах делать не начнет.

ivanovna: Нельзя выносить батарею на такой балкон. Вы же испортите контур отопления. Делайте себе теплые полы, ставте конвекторы, радиаторы. А проблем соседям не создавайте, пожалуйста. Какой контур отопления???В этом доме отопление не по трубе по стояку,а в каждую квартиру заводится отдельно!!!!…

Glory: Та это понятно, просто проскоичла идея по поводу объединения кухни с балконом. В этом доме нет балконов.Тут лоджии.Причем можна вообще от нее отказаться.Чем окно на лоджии отличается от окна в комнате?Конечно можно дополнительный радиатор поставить и туда.Главное это сделать перед протяжко…

← Усі учасникиНа форум