Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиkorbond
KO

korbond

на сайті з 6 вересня 2016 р. · був(ла) 30.04.2020
22повідомлень
0тем створено
3обговорень
2вподобань отримано
2016перше повідомлення
23 листопада 2018останнє повідомлення

Активність за роками

201615
20174
20183

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

Добрый день соседи. Я инвестор 3 секции HH. Есть предложение создать группу в вайбере для обмена информацией сегоднешних инвесторов - будущих соседей по актуальным вопросам. Пишите в личку, буду добавлять Вас в группу.

Добрый день соседи. Я инвестор 3 секции HH. Есть предложение создать группу в вайбере для обмена информацией сегоднешних инвесторов - будущих соседей по актуальным вопросам. Пишите в личку, буду добавлять Вас в группу.

А есть реальные инвесторы?

Напишите свой моб мне в сообщении, я Вас добавлю. Електроник: Привет всем, как группа называется? Я в Вайбере ничего найти не могу.

Привет народ.Мы создали группу инвесторов в Вайбере. Присоеденяйтесь, будем общаться! ?

Да, не плохо было бы создать группу инвесторов в Вайбере для обмена информацией. Grizli: Уважаемые форумчане !!!! Вы не подскажите может где-то есть ещё группы или форумы реальных владельцев квартир в этом доме где все общаются и делятся инфо что касается документов оформления , может даже есть г…

Работы еще там много, лифты еше даже не установили. А еще не сделана вентиляция, заливка полов, МОПы, двери, проверка и запуск коммуникаций (вода, канализация, отопление). В общем в первом квартале не закончат (до конца марта). Скорее всего на ремонты будут запускать мин средина-конец апреля.

Что происходит на стройке, кто в курсе, есть успехи? Делается что-то внутри? B-)

Тимур: Смотрел несколько квартир в этом доме, могу сказать выгодное месторасположение - до центра на машине добрался за 15 минут. А кто на общ транспорте то тоже выбор большой - маршрутки одна за другой и автобусы, остановка прям под домом. На Петровку добраться можно за 15 минут, на маршрутке. К…

Проезжал 8 октября мимо ЖК. Активно делают фасады - насчитал 10 рабочих со стороны вагончика отдела продаж, по видимому хотят успеть до морозов.

Мне тоже обещали документы выложить на сайт. Поехал к ним в отдел продаж, все доки показали. Как я понял, право собственности будут давать после ввода дома в эксплуатацию, т.е. после окончания строит работ, где-то через полгода, так у меня прописано в договоре.

Sterli: А окончание строительства? Есть страховка если затянут? По моей просьбе, застройщик прописал в договоре, что в случае задержки строительства - идет пеня ежедневно.

Sterli: Мне не понятна ситуация про реконструкцию, мы купили квартира на 15 этаже, как мне понимать что под мою квартиру сделали реконструкцию на жилые помещения? Не будет ли проблем с правом собственности? У меня в договоре прописано, что получение прав собственности - во 2 квартале следующего г…

Сегодня был на Светлицкого. В отделе продаж - ажиотаж. Удалось проверить документы, ходили смотреть планировки на стройке. Вроде все ОК

Были на объекте, смотрели документы, вроде бы все имеется (документы на землю, по застройщику, лицензия на строительство, ТУ - только на электричество, на воду - в работе). Предлагают заключить предварительный договор (основной - после сдачи дома в эксплуатацию). Кто что думает, кто уже заключил …

← Усі учасникиНа форум