Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиsandra
SA

sandra

на сайті з 25 січня 2017 р. · був(ла) 27.07.2017
34повідомлень
0тем створено
1обговорень
0вподобань отримано
2017перше повідомлення
27 липня 2017останнє повідомлення

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

magor: В смысле? Почему мне должно быть все равно? Это мое жилье, просто его кто-то будет снимать.. А все такие вопросы должен же владелец регулировать. Снимающим все равно, заехал-выехал.. Чего вы сразу злитесь, я ж подшучиваю )

magor: Всем привет! Встречался сегодня с представителями Обслуживающей организации. Люди вродь адекватные.. Все поспрашивал - терпеливо ответили. Хоть и написано, что с 1 августа, но уже можно пообщаться всем желающим. Вы ж сдавать будете вродь? Вам не все равно?)

Glory: Прикольно) если разживусь на "лишние" бабки, то с квест-комнатой затея мне нравится) а если, как вы говорите - "бабло лишнее" позволит, то берите лучше на 15 комнат) ну или 20) а вообще лучше магазин со шмотками, или с товарами из китая интересными)

Glory: Прикольно) если разживусь на "лишние" бабки, то с квест-комнатой затея мне нравится) Тогда берите площадь как минимум под комнат 10)) а я буду постоянным клиентом)

maryperevoznyk: Рады поделиться обновленной информацией и фотоотчетом со строительной площадки жилого комплекса «На Светлицкого, 35», который расположен на одноименной улице в Подольском районе столицы. Так, на сегодняшний день завершены внутренние и наружные работы, фасадные работы, отделка МОПо…

Это вы про старый жилой фонд? Ну тоже сравнили. Вот эти однотипные 9ти и 16ти этажки или как мы когда-то называли - "шеснарики")) это уже не модно и прошлый век. Таким жильем никого не удивишь, однотипные планировки как под копирку. Удивительные, в таких домах, были только квартиры угло…

maryperevoznyk: В киевском метрополитене заявили, что метро на Виноградарь остается в приоритете. В Киеве новые станции метро откроют на Виноградаре до конца 2019 года. Об этом заявил глава КП Киевский метрополитен Виктор Брагинский, передает Центр транспортных стратегий. “Сейчас у нас в приорите…

Glory: Всем привет! Представляете, в субботу прихожу посмотреть как продвигаются дела по моей квартире... аж сердце застыло.. на отделе продаж, как оказалось - бывшем, вывеска:"Переехали .... звонить в домофон!" Оказывается отдел продаж в сам дом переехал. Ребята, какая там красота) и д…

LINDA: Никто не уточнял как подъезжать к самому подъезду? Загрузка-выгрузка стройматериалов, мебели и т.п. Да и в дальнейшем при эксплуатации нужно будет время от времени под подъезд подъехать. Та же скорая помощь и т.п. Кто будет на стройке - спросите. C Межевой откроют въезд и заезд со стороны,…

aktenna: Подскажите,пожалуйста, об этом ЖК. Все ли с документами в порядке? Соответствуют ли они заявленым? Ничего ли не препятствует для сдачи в эксплуатацию? адресу это идет как админ здание,а не жилой дом. Здравствуйте. Я купила в этом доме квартиру еще в прошлом году, да еще и с ремонтом. В с…

каждый последующий "Ход стройки" заставляет биться мое сердце чаще 8-)

Dotsenko: Всем привет! Кто покупал квартиру с ремонтом, как связаться с прорабом для уточнения деталей? у кого то есть телефон? Обратитесь в отдел продаж, Вас скоординируют

Glory: Доброго времени суток) Я так понимаю не только кот и Вы будете заезжать? Та не, на перспективу)

Ооо, свежачок8-) спасибо! та кого там уже "шатать", это я про энтузиазм. Дом на 90% уже готов. Скоро будем любоваться не картинками, а в живую) Перезнакомимся, с калясками будем гулять)

Приветствую, новых соседей) Иногда лучше подождать, чем потерять в качестве ;-)

← Усі учасникиНа форум