Доброе утро,напишите korbond в л.с. Вас добавят в вайбер.
Пока врятли что то интересное есть, работы продвигаются.
Да, монтируют воздуховоды.
Может создать тогда лучше группу в фейсбуке? туда с любого телефона практически можно войти...
Привет всем, как группа называется? Я в Вайбере ничего найти не могу.
Там еще много работы, за 4-ре недели они не успеют.
Я вижу Вы настроены оптимистично по поводу окончания стройки, это радует :-)
Я думаю что все кто вложил в стройку деньги уже точат лыжи))) Но то что про нее написано на многих форумах и сайтах вселяет дух недоверия у многих.
Симпатичная квартира,конечна как гараж она не стоит:], но на фоне ценовой политики по городу, цена достаточна привлекательная. Тут в предыдущем посте написано "К концу марта – начало апреля сможем поздравить наших инвесторов с новосельем и вручить им ключи от квартир.",-посмотрим успеют…
Sandra,а что за квартиру Вы купили. Смарт,студия,1-2-3-4 комнатную?
Miash: Здравствуйте. Очень радует, что стройка не останавливается, но все равно есть вопросы: на кадастровой карте Киева про этот участок написано следующее: Кадастровий номер:8000000000:91:198:0099 Тип власності: Комунальна власність Цільове призначення: Іншої комерційної діяльності т.е. нежилой…
я пообщаться не против, только за....главное что бы на стройке все довели до конца...
Доброе утро, снаружи вроде работа продвигается, утепляют верхнюю надстройку здания, обшили весь дом утеплителем, надо до красить фасады, что то там с площадкой перед домом делали, вроде теплотрассу присоединяли...Самому интересно побывать внутри, посмотреть что там сделано... Я не с 11-го этажа, …
Богдан21: Кто-нибудь изучал разрешительную документацию, все ли там в порядке? Полазьте в интернете, почитайте форумы, там это уже не раз все обсуждалось, а еще лучше приезжаете к ним в отдел продаж с юристом или без и просите документы,общайтесь. Тут есть люди настроенные против, а другие настро…
Ну киевские власти обещают метро на Виноградарь построить, но обещать можно много чего)