Может создать тогда лучше группу в фейсбуке? туда с любого телефона практически можно войти...
Может создать тогда лучше группу в фейсбуке? туда с любого телефона практически можно войти...
Все видели новые фоточки на сайте? Уже вентиляцию делают. Конец уже близко близко :cool:
Да, монтируют воздуховоды.
Напишите свой моб мне в сообщении, я Вас добавлю.
Електроник: Привет всем, как группа называется? Я в Вайбере ничего найти не могу.
Инвесторы ЖК Светлицкого
Електроник: Привет всем, как группа называется? Я в Вайбере ничего найти не могу.
Всем привет) Есть новости? Свежая информация просто необходима)
Пока врятли что то интересное есть, работы продвигаются.
Доброго времени суток! Пару часов назад была возле нашего дома. На сам объект не заходила (времени было в обрез, моталась по работе), но краем глаза заглянула. Строители выполняли какие-то разнарядки, что то там метушились, отовсюду слышен стук инструментов.
Спасибо за информацию)
Sandra, а вы в отдел продаж не забегали? не общались? Вродь как все хорошо, но все же интересует вопрос своевременного окончания строительства. Не сдуются как мыльный пузырь в последний момент?
Я ж говорю времени было мало на развод полемики, была рядом по делам, то уже заодно заскочила.
Все видно не вооруженным взглядом, ну и темп и результат на лицо. Дом закончат однозначно, они уже на финишной прямой, не вижу повода для переживаний и истерик.
За последнее время особых изменений не заметил
magor: За последнее время особых изменений не заметил
скорее всего силы брошены на что то другое
Сейчас внешние изменения менее заметны, потому что много работ выполняют внутри.
Дом получается неплохой. Фасад красивый. Хотелось бы всегда его видеть в таком первозданном виде, в каком задумали его архитекторы. Охране нужно будет контролировать, чтоб всякие вандалы граффити его не обрисовали и не превратили в "сарай" после завершения.
didenko: Дом получается неплохой. Фасад красивый. Хотелось бы всегда его видеть в таком первозданном виде, в каком задумали его архитекторы. Охране нужно будет контролировать, чтоб всякие вандалы граффити его не обрисовали и не превратили в "сарай" после завершения.
О, здравствуйте) Вы все таки приобрели?
sandra: О, здравствуйте) Вы все таки приобрели?
Здравствуйте. Все таки да.
Здорово) Будем соседями :D
Всем привет)). К теме о соседях. Напишите Вайбер, плз
Доброе утро,напишите korbond в л.с. Вас добавят в вайбер.
korbond: Напишите свой моб мне в сообщении, я Вас добавлю.
Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд