До цього просто інфа була дозованою: баскетбол, дитяча, футбольне поле - а тут тобі показують все і відразу. Ні ну реально вогонь.
До цього просто інфа була дозованою: баскетбол, дитяча, футбольне поле - а тут тобі показують все і відразу. Ні ну реально вогонь.
на сайте отрывочно были фотки, я еще обратил внимание что та же детская площадка необычная и были изображения спортивных сооружений
В Европе все новые проекты и вообще все городское пространство стараются очистить от машин: упор на здоровье, уют, экологию, наконец-то и наши добрались!
это спорт
barbariska: это спорт
barbariska: это спорт
скільки він займає місця насправді не зрозуміло, поки розповідають абстрактно про свiй парк(
наверное уместно все же про сквер говорить или да, минипарк
Вони піарять що все що ми сьогодні обговорюємо це територія парку, ось прямо з майданчиками і з усім всім.
Наверное как-то так потому что предусматривалось что можно и гулять и бегать и влево там место еще есть чтобы расшириться под зону для прогулок и отдыха
мангалов не хватает, точнее зоны пикника, я такое видел у кого-то)
barbariska: мангалов не хватает, точнее зоны пикника, я такое видел у кого-то)
добре що це буде повністю обгороджено, без доступу іншим на масиві - і не будуть ліві люди потрапляти і все набагато довше збереже красу і чистоту
Короткий видосик на котором показали холл - однозначно крррасотааа) https://wdho.ru/1d9dd7
caledoskop2002: Короткий видосик на котором показали холл - однозначно крррасотааа) https://wdho.ru/1d9dd7
Мені подобається дизайн повністю, і меблі крутi!
Зелени нужно побольше чтобы было не слишком "холодно"
это же вроде проекта, если сейчас на него много растений добавить то детали потеряются - уверен что можно будет повлиять на УК или самим инвесторам скинуться купить растения бонусные
Многие любят ухаживать за цветами, можно по соседски разобраться думаю)
tetradka: это же вроде проекта, если сейчас на него много растений добавить то детали потеряются - уверен что можно будет повлиять на УК или самим инвесторам скинуться купить растения бонусные
вот держите нарыл на сайте это же картинкой.
Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд