Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумПравий берегЖК POLARIS Home&Plaza (Поларис Хом Плаза)

ЖК POLARIS Home&Plaza (Поларис Хом Плаза)

255 відповідей · 33 887 переглядів
TE
tetradka91 повід. · з 2017
9 лютого 2021 р.

До цього просто інфа була дозованою: баскетбол, дитяча, футбольне поле - а тут тобі показують все і відразу. Ні ну реально вогонь.

BA
barbariska54 повід. · з 2018
9 лютого 2021 р.

на сайте отрывочно были фотки, я еще обратил внимание что та же детская площадка необычная и были изображения спортивных сооружений

VS
vseslav30 повід. · з 2017
9 лютого 2021 р.

В Европе все новые проекты и вообще все городское пространство стараются очистить от машин: упор на здоровье, уют, экологию, наконец-то и наши добрались!

TE
9 лютого 2021 р.

barbariska: это спорт

Футбольне поле шикарне, і місця стільки. можливо догляд буде коштувати додаткових грошей або ж буде орендна плата за користування, але я в будь-якому варіанті готовий брати участь якщо таке вибудують.

VS
vseslav30 повід. · з 2017
9 лютого 2021 р.

barbariska: это спорт

Влево ближе к краю там еще показан кусочек минипарка, наверное весь не влез

KR
kreon162 повід. · з 2017
9 лютого 2021 р.

скільки він займає місця насправді не зрозуміло, поки розповідають абстрактно про свiй парк(

BA
9 лютого 2021 р.

наверное уместно все же про сквер говорить или да, минипарк

TE
9 лютого 2021 р.

Вони піарять що все що ми сьогодні обговорюємо це територія парку, ось прямо з майданчиками і з усім всім.

BA
baldur_gate55 повід. · з 2017
9 лютого 2021 р.

Наверное как-то так потому что предусматривалось что можно и гулять и бегать и влево там место еще есть чтобы расшириться под зону для прогулок и отдыха

BA
9 лютого 2021 р.

мангалов не хватает, точнее зоны пикника, я такое видел у кого-то)

BA
baldur_gate55 повід. · з 2017
9 лютого 2021 р.

barbariska: мангалов не хватает, точнее зоны пикника, я такое видел у кого-то)

Вот этого не надо, даже если будет цивильно сделано все равно превратиться в место пьянки у нашего народа. Вот такой семейный спокойный здоровый формат меня больше устраивает))

KR
kreon162 повід. · з 2017
9 лютого 2021 р.

добре що це буде повністю обгороджено, без доступу іншим на масиві - і не будуть ліві люди потрапляти і все набагато довше збереже красу і чистоту

BA
10 лютого 2021 р.

caledoskop2002: Короткий видосик на котором показали холл - однозначно крррасотааа) https://wdho.ru/1d9dd7

ага ага, очень круто! Надеюсь что и с администратором повезет на стойке по милоте))

CU
cupidon43 повід. · з 2017
10 лютого 2021 р.

Зелени нужно побольше чтобы было не слишком "холодно"

TE
10 лютого 2021 р.

это же вроде проекта, если сейчас на него много растений добавить то детали потеряются - уверен что можно будет повлиять на УК или самим инвесторам скинуться купить растения бонусные

CU
cupidon43 повід. · з 2017
10 лютого 2021 р.

Многие любят ухаживать за цветами, можно по соседски разобраться думаю)

tetradka: это же вроде проекта, если сейчас на него много растений добавить то детали потеряются - уверен что можно будет повлиять на УК или самим инвесторам скинуться купить растения бонусные

Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд