Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиbarbariska
BA

barbariska

на сайті з 22 квітня 2018 р. · був(ла) 09.10.2021
54повідомлень
0тем створено
9обговорень
1вподобань отримано
2018перше повідомлення
26 червня 2021останнє повідомлення

Активність за роками

20185
202023
202126

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

По секции 4 не особо сдвинулись в монолите, но зато 4 этажа кладки добавили

calambur2017: А футбольное поле уже работает? да, конечно

calambur2017: Мне понравилось еще как ливневки сделаны с отводом по канавкам да, по уму, чтобы не было тротуаров затопленных

я обнаружил вот такой обзор жк от известного чувака ("ищу жилье), правда 2019 года поэтому в инфе могут быть неточности

фуууухх, разобрались!

лобби будет для каждого подъезда? я что-то в конец запутался - вроде обещали общий холл

kypiproday: Он просто предназначен под подстанцию трансформаторную, поэтому и другие параметры и сроки) а, вот оно как михалыч))))

это как два обычных этажа почти по высоте получается, вот тут хорошо видно

spiritto: А куда привезет? На Минскую

kreon: забув сказати що можна йти на станцію (ті півгодини про які говорив) а можна на Стеклозаводську на зупинку - туди менше але через ліс метрів 700, хвилин 10-12 займає дорога Не забывайте что еще под боком остановка, можно тоже уехать на Киев

Exit: Разжился свежим облетом комплекса о,круто

Vnia38: Мда) Прекрасній вид на гаражи и бетонній завод, просто отличная транспортная развязка)) Но самая изюменка, то это запах гимна из коллектора который проходит под Кульженко) Для гурманов и эстетов рекомендую летом приехать туда на перекресток и подышать лучшими парфюмами Украины) он новый п…

Это что, это где? уже крышу накрыли? вроде ж этаж 17 максимум был

На жд вокзал привозит за час - проверенно неоднократно, многие именно так и добираются чтобы не опаздывать на работу.

с умом нужно чтобы сделали, подобрали систему по мощности правильно и оставили также приточную вентиляцию обычную. Иначе там парилка будет летом

← Усі учасникиНа форум