По секции 4 не особо сдвинулись в монолите, но зато 4 этажа кладки добавили
calambur2017: А футбольное поле уже работает? да, конечно
calambur2017: Мне понравилось еще как ливневки сделаны с отводом по канавкам да, по уму, чтобы не было тротуаров затопленных
я обнаружил вот такой обзор жк от известного чувака ("ищу жилье), правда 2019 года поэтому в инфе могут быть неточности
фуууухх, разобрались!
лобби будет для каждого подъезда? я что-то в конец запутался - вроде обещали общий холл
kypiproday: Он просто предназначен под подстанцию трансформаторную, поэтому и другие параметры и сроки) а, вот оно как михалыч))))
это как два обычных этажа почти по высоте получается, вот тут хорошо видно
spiritto: А куда привезет? На Минскую
kreon: забув сказати що можна йти на станцію (ті півгодини про які говорив) а можна на Стеклозаводську на зупинку - туди менше але через ліс метрів 700, хвилин 10-12 займає дорога Не забывайте что еще под боком остановка, можно тоже уехать на Киев
Exit: Разжился свежим облетом комплекса о,круто
Vnia38: Мда) Прекрасній вид на гаражи и бетонній завод, просто отличная транспортная развязка)) Но самая изюменка, то это запах гимна из коллектора который проходит под Кульженко) Для гурманов и эстетов рекомендую летом приехать туда на перекресток и подышать лучшими парфюмами Украины) он новый п…
Это что, это где? уже крышу накрыли? вроде ж этаж 17 максимум был
На жд вокзал привозит за час - проверенно неоднократно, многие именно так и добираются чтобы не опаздывать на работу.
с умом нужно чтобы сделали, подобрали систему по мощности правильно и оставили также приточную вентиляцию обычную. Иначе там парилка будет летом