Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиbaldur_gate
BA

baldur_gate

на сайті з 14 жовтня 2017 р. · був(ла) 29.09.2022
55повідомлень
0тем створено
11обговорень
0вподобань отримано
2017перше повідомлення
3 квітня 2021останнє повідомлення

Активність за роками

201723
20184
20191
20208
202119

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

Это тоже +2 этажа, похоже что весна положительно влияет на скорость постройки)

Есть свежее видео, вытянул с фейсбука - кажется это самая новая инфа по стройке https://files.dp.ua/ru/P3sLh7za

kreon: а в ній вже продають квартири? я чув що квартири з видом на канал не дуже в плані планувань Шикарные квартиры, не знаю кто вам сказал такое и в 1 секции давно продаются, вот отличная однокомнатная

Или так может лучше будет понятно

Вот, показал.

мне нравится, и сразу зонирование хорошо продумано что где будет Exit: Вот вам прекрасная квартира, 15 этаж, секция 3.3

заметил что начали предлагать поактивнее смарты и даже говорят что они заканчиваются

gabriel345: тогда точно стоит этот участок набережной закрыть, иначе ей настанет быстро кирдык Об этом уже говорили ж - закрыть ее наверняка не получится ввиду того, что это общественное место. Но посмотрим.

barbariska: мангалов не хватает, точнее зоны пикника, я такое видел у кого-то) Вот этого не надо, даже если будет цивильно сделано все равно превратиться в место пьянки у нашего народа. Вот такой семейный спокойный здоровый формат меня больше устраивает))

Наверное как-то так потому что предусматривалось что можно и гулять и бегать и влево там место еще есть чтобы расшириться под зону для прогулок и отдыха

Кстати показали придомовую в виде плана, и это просто прекрасно - если сделают так как на рисунке и качественно, то будет бимба

Строительство жк в динамике - слямзил видео которое смонтировал один из инвесторов https://wdho.ru/qUaO

это когда они если что ключи получат, конец 2022 года 2.1 секция сдается?

изначально заявлялось о не более 10 квартирах на этаж

да - 16-этажный дом цифры вот такие: однушки - 50-55 метров, двушки - около 77, смартов и прочего там нет

← Усі учасникиНа форум