Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумПравий берегЖК Resident Concept House (Резидент Концепт Хаус)

ЖК Resident Concept House (Резидент Концепт Хаус)

96 відповідей · 31 306 переглядів
GA
gabriel34548 повід. · з 2017
28 жовтня 2017 р.

Объект:
ЖК Resident Concept House

Ввод в эксплуатацию: 1 кв. 2019

Ближайшее метро: "Олимпийская" 0,9 км, "Площадь Льва Толстого" 1 км, "Дворец спорта" 1,2 км

Застройщик: SAGA Development

Ссылки:

::: Сайт проекта

::: Сайт застройщика

::: Описание на oStroyke

Технические характеристики:

Класс: комфорт
Домов: 11
Этажность: 25
Высота потолков: 3 м
Количество квартир: 2290
Паркинг: надземный (многоуровневый)

Описание:

Класс: бизнес
Домов: 1
Этажность: 13
Стены: кирпич
Высота потолков: 3 м
Количество квартир: 63
Закрытая территория: нет

Жилой комплекс «Resident Concept House» в Киеве находится в Голосеевском районе по адресу улица Владимирская, 86А.
По соседству имеется остановка общественного транспорта, удобная развязка. До метро «Олимпийская» не далее семисот метров.

Купить квартиру в ЖК «Резидент Концепт Хаус» от застройщика «SAGA Development» можно выплатив сразу полную стоимость. Другие варианты оплаты необходимо согласовать с представителями компании.
К реализации предлагаются 1-2-3-4-5-комнатные квартиры, имеющие эргономичные современные планировки. Высота потолков в помещениях составляет три метра. Жилье оборудовано центральной системой отопления, подключены другие городские инженерные коммуникации. Фото новостройки публикуются в социальных сетях и на тематических форумах.

BU
burgerking48 повід. · з 2017
28 жовтня 2017 р.

Ну застройщик обещает тройные стеклопакеты, это реально должно помочь от шума. Да и где вообще сейчас тихо? Зато близко все.

BU
burgerking48 повід. · з 2017
30 жовтня 2017 р.

Я всю жизнь мечтал жить в таком доме. Пахал как конь,откладывал. И когда пришло время выбирать, я смотрю прежде всего на уровень комфорта и качество. Застройщик вселяет доверие и уверенность,что в 2019 будем заселяться. Уверен, что не прогадал. Цены кусаются, но так, ребята, тут же и уровень совсем не как у ЖК-самоделок.

SA
Saymon_Tregart68 повід. · з 2017
13 листопада 2017 р.

spiritto: А в каком состоянии стройка сейчас, кто то в курсе?

Пока на территории расчистили площадку, то что знаю

SP
spiritto53 повід. · з 2017
13 листопада 2017 р.

Saymon_Tregart: Пока на территории расчистили площадку, то что знаю

Когда сдавать планируют?

SA
13 листопада 2017 р.

spiritto: Когда сдавать планируют?

На первый квартал 2019 года ввод в эксплуатацию обещают, а там как пойдет)

SA
28 листопада 2017 р.

Хочу двухкомнатную, вот этот вариант понравился, брал из расчета чтобы повыше и планировка зашла: полквартиры как студия при этом можно расчитывать на уединение во второй половине если нужно

VS
vseslav30 повід. · з 2017
29 листопада 2017 р.

Saymon_Tregart: Хочу двухкомнатную, вот этот вариант понравился, брал из расчета чтобы повыше и планировка зашла: полквартиры как студия при этом можно расчитывать на уединение во второй половине если нужно

лучшая планировка 2К из тех что видел - другие разделены на комнаты постоянными перегородками, но вообще это кому как хочется, кому простора кому наоборот каждому по кусочку пространства в семье

BA
baldur_gate55 повід. · з 2017
29 листопада 2017 р.

да, вот тут площади побольше, но гостинная получается проходной. два санузла - стандарт нормального дома

VS
vseslav30 повід. · з 2017
29 листопада 2017 р.

не совсем ясно насчет лоджии - вроде закрытая должна быть, но где то мелькнул рендер с открытыми (лоджиями или какими то площадками) в угловых квартирах

SA
29 листопада 2017 р.

vseslav: лучшая планировка 2К из тех что видел - другие разделены на комнаты постоянными перегородками, но вообще это кому как хочется, кому простора кому наоборот каждому по кусочку пространства в семье

Это хочу уточнить, если к той планировке что выбрал будет закрытая - пожалуй остановлюсь на ней, можно будет оборудовать комнатой и будет шоколад полный

BA
29 листопада 2017 р.

Saymon_Tregart: Это хочу уточнить, если к той планировке что выбрал будет закрытая - пожалуй остановлюсь на ней, можно будет оборудовать комнатой и будет шоколад полный

если узнаете в ОП напишите здесь пожалуйста насчет этого момента

SA
29 листопада 2017 р.

baldur_gate: если узнаете в ОП напишите здесь пожалуйста насчет этого момента

договорились!

SA
SAGA Development413 повід. · з 2017
5 грудня 2017 р.

spiritto: А в каком состоянии стройка сейчас, кто то в курсе?

Доброго дня! На будівельному майданчику продовжуються підготовчі роботи. Найближчим часом розпочнеться формування пальового поля для улаштування фундаменту. У гілці форуму ми будемо анонсувати актуальний статус будівельних робіт. Також ви можете слідкувати за ходом будівництва RESIDENT Concept House на нашому сайті.

SA
SAGA Development413 повід. · з 2017
5 грудня 2017 р.

spiritto: Когда сдавать планируют?

Запланований термін введення будинку в експлуатацію — 1 квартал 2019 року.

BA
6 грудня 2017 р.

Рядом другой ЖК Чикаго этого же застройщика - цена минимальная за 58000!

KR
kreon162 повід. · з 2017
6 грудня 2017 р.

baldur_gate: Рядом другой ЖК Чикаго этого же застройщика - цена минимальная за 58000!

ааааа, если сравнивать двушку здесь и там то разница в 20 тысяч на метре, а расположение практически одинаковое)

Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд