Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиvseslav
VS

vseslav

на сайті з 20 вересня 2017 р. · був(ла) 26.10.2022
30повідомлень
0тем створено
9обговорень
2вподобань отримано
2017перше повідомлення
26 жовтня 2022останнє повідомлення

Активність за роками

201718
20182
20205
20214
20221

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

Exit: Уже сейчас нужно окна укреплять, коттеджный проект это хорошо конечно, но по факту даже в окно второго этажа легко вломиться через балкон с рюкзаком и парой инструментов которые есть в любом доме. И этот хилый забор и дед на шлакбауме точно не спасут. За полчаса обставят квартиру легко Я з …

Речь скорее всего просто о грядущем подорожании, а вообще кому надо - звоним и спрашиваем ОП что они там накреативили)

Да нормально идут: сначала приходят в Перфект Груп, потом топают в Будинвестмонтаж и там переподписывают, вроде как человек 80-90 уже переподписали

barbariska: это спорт Влево ближе к краю там еще показан кусочек минипарка, наверное весь не влез

В Европе все новые проекты и вообще все городское пространство стараются очистить от машин: упор на здоровье, уют, экологию, наконец-то и наши добрались!

Это ж секция 4 и 3 слева, не путаю?

окна могут на теневую сторону смотреть, тут присмотритесь если это важно для вас

для холостяка и самому жить идеально, вот если вдвоем то нужно как-то зонировать - тяжеловато в одном пространстве все время находится)

Доведеться їхати до відділу продажів, хіба що вони на пошту ще може скинуть планування. Може так спробувати

calambur2017: Что по чем? Есть уже цены? Так, є на LUN - 32 800 мінімальна зі старту

Меня гораздо больше радую противопарковочные полусферы которые уже устанавливают уже по периметру тротуара (см через пару фото)

barbariska: Присмотрел себе однокомнатную в 19ом доме, планировка 2-1В с видом на Днепр - по мне так она идеальна)) неплохо - интуитивная такая, просто понятно все, нет ничего лишнего, метраж норм - не смарт

kreon: то уже такое кто в какой комнате, может пара нуждается в покое просто и такая планировка в самый раз - для меня главное разница в цене в 20 косых при прочих почти равных условиях Resident однозначно

kypiproday: А что по статусу пишут? Первая секция седьмой этаж закончили почти. Наверное это имели ввиду.

не совсем ясно насчет лоджии - вроде закрытая должна быть, но где то мелькнул рендер с открытыми (лоджиями или какими то площадками) в угловых квартирах

← Усі учасникиНа форум