Yevhenii: Кто уже купил квартиры, отпишите пожалуйста?)))
Я
Yevhenii: Кто уже купил квартиры, отпишите пожалуйста?)))
@Lorik Статутний капітал
408,200₴ ,
400 тысяч, не миллионов. а долг 1.5млн. создаётся чувство что вовсе не так все красочно. а последние контракты не слишком большие. https://clarity-project.info/tenderer/37962095
boston: Почему кран ещё не установили?
Moons: Добрый вечер, я инвестор 17 этажа, подскажите...
у софтлайна тендеров на этот год государственных 50 млн. прибыли, международных больше 170 млн. и не говоря про другие проекты которые компания делает.. это только за этот год
@Odin у софтлайна тендеров на этот год государственных 50 млн. прибыли, международных больше 170 млн. и не говоря про другие проекты которые компания делает.. это только за этот год
а где можно почитать информацию о тендерах, особенно международных? нашел информацию только о уже подписанных на год, а там только ~4млн грн
BogdanK: а где можно почитать информацию о тендерах, особенно международных? нашел информацию только о уже подписанных на год, а там только ~4млн грн
Международные никак, они же разработчики софта, делают их по НДА или просто по договорам, посмотреть можно только государсттвенные:
Вы же сами ссылку отправляли: ( стрелочкой )
https://clarity-project.info/tenderer/37962095
А вообще вот:
А вообще я смотрел тут на ю контрол:
прибыль по тендерам у них 75 000 000 - 80 000 000 ( каждый год, это по 75 млн. минимум ), за 2019 год информация будет после НГ обновлённая, а для компании государственные тендеры это порядка 15% от работы компании, она же не государственная, зачем вообще смотреть тендеры компании? Обороты компании больше млрд., как и у других разработчиков в такой сфере программирования, но основные контракты, не будут на государственных тендерных сайтах, я думаю понимаете почему, как и международные.
Забыл добавить, а еще у них и не одна юр.лицо, есть и ФОПы и тд., в общем, я углублялся, там тендеров еще на 350 млн. и больше будет, по разным компаниям тоже есть тендеры, обороты и тд., но это опять часть деятельности и не большая, если интересно пишите в л.с., но информации для размышлений дал много, денег хватает.
Фото-отчет Жилого Комплекса
07.12.2019
Фото-отчет хода строительства Жилого Комплекса Be the One:
13.12.2019
видел уже поставили маленький кран, обещают поменять в феврале на большой
23.12.2019
Добрый день, сегодня в отделе продаж, интересовался покупкой квартиры, мне рассказали про автономное электрическое отопление, а именно что в отопительный сезон государство дает индивидуальную цену льготную для такого типа отопления, уж сильно дешево получается, как найти такой закон и правда ли это?
Groomer: Добрый день, сегодня в отделе продаж, интересовался покупкой квартиры, мне рассказали про автономное электрическое отопление, а именно что в отопительный сезон государство дает индивидуальную цену льготную для такого типа отопления, уж сильно дешево получается, как найти такой закон и правда ли это?
Беленькая: Отдел продаж уже на Стуса?
Почему застройщик избегает называть проваваемое квартирами? По закону, квартирой является помещение от 30 кв.м. Тут же - действительно, общежитие. Апартаментами их назвать сложно, например в РФ для них порог 40 кв.м.
Mikeb: Почему застройщик избегает называть проваваемое квартирами? По закону, квартирой является помещение от 30 кв.м. Тут же - действительно, общежитие. Апартаментами их назвать сложно, например в РФ для них порог 40 кв.м.
21.01.2020 р.
Ми вирішили оновити наш фото звіт будівництва, тому поспішайте придбати свою нерухомість :)
Начните писать или нажмите / для выбора блока
Секція №1 (частина 1, житлова)
1. Улаштували плиту перекриття над паркінгом.
2. Виконали вертикальні елементи каркасу 1-го поверху.
3. Проводиться підготовка до бетонування перекриття 1-го поверху.
4. Закінчена гідроізоляція стін паркінгу.
Секція №1 (частина 2, житлова)
1. Забетонована фундаментна плита.
2. Виконується армування та бетонування вертикальних елементів каркасу паркінгу.
Сказали, что отопление будет автономное электрическое.
Это будет значительно дороже централизованного (электричество ВСЕГДА дороже газа). Даже 2-х зонный счетчик не поможет.
как тогда быть человеку, если денег есть только на 30 кв.м, но зато потом прийдется платить за комуналку ого-го?
Еще вопрос. В соседней стройке (Солар) цены от 24.5 тыс за метр. Тут - подозрительно дешево.
Почему так? Ииз-за того, что это будет общага с соответствующим контингентом?
Был в отделе продаж, дом будет официально с электро отоплением, и в отопительном периоде будет спец тариф, который существенно ниже обычного. Цена на самом старте продаж, как по мне, не особо низкая((
Цены не низкие,концепция интересная.Будет свой электрогенератор?
Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд