Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиOdin
OD

Odin

на сайті з 5 лютого 2018 р. · був(ла) 14.04.2020
13повідомлень
0тем створено
5обговорень
0вподобань отримано
2018перше повідомлення
14 квітня 2020останнє повідомлення

Активність за роками

20183
20199
20201

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

а всех тех условия получены?

Забыл добавить, а еще у них и не одна юр.лицо, есть и ФОПы и тд., в общем, я углублялся, там тендеров еще на 350 млн. и больше будет, по разным компаниям тоже есть тендеры, обороты и тд., но это опять часть деятельности и не большая, если интересно пишите в л.с., но информации для размышлений дал…

BogdanK: а где можно почитать информацию о тендерах, особенно международных? нашел информацию только о уже подписанных на год, а там только ~4млн грн Международные никак, они же разработчики софта, делают их по НДА или просто по договорам, посмотреть можно только государсттвенные: Вы же сами ссыл…

boston: Почему кран ещё не установили? обещал сфотографировать и забыл, уже поставили основание и заливают бетон, может буду на неделе скину фотку. Moons: Добрый вечер, я инвестор 17 этажа, подскажите... у софтлайна тендеров на этот год государственных 50 млн. прибыли, международных больше 170 мл…

Под жилье, бизнес центр дальше от варуса, они кстати уже закончили, обещали плиту уже заливать, сегодня в обед заеду проверить, выложу фотку

Был на стройке, динамика строительства позитивная, закончили котлован и все сваи под жилой дом, обещают запустить уже сайт и публиковать туда ход строительства, для тех кому интересно прикладываю фотографии.

Lorik: А почему айтишная компания заказала постройку дома и эта же айтишная компания строила офисный центр хай тэк который на против, сейчас уже дешевле себе дом построить чем купить? В общем ситуация куда глубже: В технико-экономических показателях объекта Be The One указано, что в многофункцион…

Цена с ремонтом от 24 500 гривен за метр на котловане, дороговато для старта, даже если до метро 400 метров, цену это не оправдывает.

Ожидание и реальность не сошлись, дома панельные, причем обычные - без нанотехнологий как обещали по телефону, отличия от ДБК нету вообще, кроме красивых раскрасок, технология такая же, за такие деньги не оправданно.

я вот не пойму, они за 3 месяца построили 10 этажей и подземный паркинг?

Подскажите, какой тариф в договоре ЖЭК?

Roberto: Всім привіт, хочу прописатися у квартирі, можливо вже хтось прописався і підкаже які документи потрібно? Я + дитина 12 років, право власності на квартиру вже отримали На Константиновскую 9, с собой паспорт и ИНН, договор купли продажи и вытяг

Я очень долго искал информацию про стройку, пришлось все узнавать самому: 1. Стройка идет на 2х участка которые купили вместе с домами на участке и делают реконструкция ( земля и дома в собственности ) 2. Застройщик построил 2 отеля (нивки плаза, амбасадор плаза ) и 3 офисных дома возле отелей ( …

← Усі учасникиНа форум