Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиboston
BO

boston

на сайті з 25 жовтня 2019 р. · був(ла) 12.07.2020
15повідомлень
0тем створено
1обговорень
0вподобань отримано
2019перше повідомлення
11 липня 2020останнє повідомлення

Активність за роками

20197
20208

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

я вижу уже ставят окна, а не рано?

gekajonni дезинформируете людей, я почти каждый день проезжаю и в среду был, полных ходом делали что то на офисной и по жилой были люди, стройка идет, инвестора ж даже видео записали, в пятницу скидывали фотографию

gekajonni: была еще группа инвесторов отдельно от ОП, пропала куда то,,,:unsure: соседей есть группа, напишите номер в личное сообщение, если сосед с радостью добавлю :)

gekajonni: ув.инвесторы! Кто знает, существует еще группа инвесторов в "телеграмм"? меня сразу добавили, как я понимаю добавляют тех кто купил квартиру https://t.me/betheonekiev

а я не пойму, сейчас цены выросли уже до 25 тыс. за смарт? Как так быстро?

Mikeb: предлагаю посчитать самим: на 1 месяц: 1.7 кВт ? 24 часа ? 30 дней = 1224 кВт за отопительный сезон: 1224 кВт ? 6 мес = 7344 кВт. как они насчитали в три раза меньше? не пойму логику, отопительный сезон 3 месяца, а не 6 мес., а 1,7 кВт пиковая нагрузка, а не постоянная, а отопление холла к…

Mikeb: ну так и в Соларе, в последнем 4 доме (который еще не начали строить) 24500 грн. и в домах которые уже у них стоят на финише цена такая же, а тут цена от 20 до 29 на квартиры, для меня это не дешево и очень не дешево, с учетом что возле академки интеграм продает по 17 тысяч, а атлант по 16.

Mikeb: Сказали, что отопление будет автономное электрическое. Это будет значительно дороже централизованного (электричество ВСЕГДА дороже газа). Даже 2-х зонный счетчик не поможет. как тогда быть человеку, если денег есть только на 30 кв.м, но зато потом прийдется платить за комуналку ого-го? С ч…

видел уже поставили маленький кран, обещают поменять в феврале на большой

Yevhenii: Кто уже купил квартиры, отпишите пожалуйста?))) Я

Почему кран ещё не установили?

Сегодня были на стройке, отдел продаж так и не открыли, но результаты радуют, людей много, делают быстрее графика! Паспорт висит, реклама ещё не повесили, сказали до нового года уже будет открыт отдел продаж на стройке, не прийдется ездить в центр! Сделали дорогу к стройке, теперь шире со стороны…

oldman: Перевіряли документи на землю? Юристів залучали? да, земля арендная, целевое как уже писали "общежитий отельного типа и тд." Торимор: Скорее всего потому, что согласно целевому назначению строят комплекс отельного типа. А продают как квартиры... ну мне продавали как апартаменты …

oldman: хтось бачив документи чи Договори? Бо все лише на словах і обіцянками кормлять уже неділю да, уже даже подписал, по телефону не отправляли, ездил в отдел продаж за договорами и документами, оформляют нотариально по предварительному договору, нотариус на черновола

лично меня интересовало - можно ли там жить в таких себе апартаментах отельного типа ( общежитии отельного типа ), долго ждал ответ от юристов "би зе ван", но получил, думаю это будет интересно всем кто уже купил или хочет: Чи можна прописатися у апартаментах? Стаття 379 ЦК України визн…

← Усі учасникиНа форум