Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиGroomer
GR

Groomer

на сайті з 13 січня 2020 р. · був(ла) 24.01.2020
5повідомлень
0тем створено
2обговорень
0вподобань отримано
2020перше повідомлення
24 січня 2020останнє повідомлення

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

Mikeb: в смысле? обычно октябрь-март, вы из Украины? в том смысле что за городское вы платите всегда, даже когда тепло, а не по факту использования а вот ниже сезоны отопление: я хочу сказать что вижу цифры и почему они такие, такой цены как вы написали быть не можем

Mikeb: по поводу спецтарифа: >> Он не действует на : Инверторные кондиционеры (с функцией обогрева); Электроконвекторы; Тепловые вентиляторы (дуйки); Навесные термопанели; Мобильные обогреватели; Кабельные системы обогрева (теплый пол). Подробнее https://axiomplus.com.ua/news/kak-oformit-lg…

Беленькая: Отдел продаж уже на Стуса? да, возле заезда на стройку установили, возле флагштоков и дальше здание охраны, мы от варуса шли пешком, а потом увидели что есть заезд с улицы стуса, от варуса он перекрыт для машин, только пешком

И компания строит be the one на стуса, согдал ее софтлайн

Добрый день, сегодня в отделе продаж, интересовался покупкой квартиры, мне рассказали про автономное электрическое отопление, а именно что в отопительный сезон государство дает индивидуальную цену льготную для такого типа отопления, уж сильно дешево получается, как найти такой закон и правда ли это?

← Усі учасникиНа форум