Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиБеленькая
БЕ

Беленькая

на сайті з 18 грудня 2019 р. · був(ла) 22.09.2020
12повідомлень
0тем створено
1обговорень
0вподобань отримано
2020перше повідомлення
30 червня 2020останнє повідомлення

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

Looes: А как проверять будем уже купил или нет Админу в личку отравляем первый лист договора и все

gekajonni: В отделе продаж ,(Даша), на состояние 29.03.2020. рассказывали, что вопрос по отсрочке ежемесячных платежей будет решаться в каждом случае индивидуально.. Спасибо

Прошу поделиться информацией-возможно кто-то обращался по отсрочке платежа (кто платит помесячно) из-за сложившейся ситуации?В договоре прописано задержка не более 15 дней,но интересует отсрочка.

gekajonni: 0674451672 Добрый вечер,добавьте пожалуйста 0632085637

Берите в команду)

Soltas: Идут суды у Фидобанка, который стал банкротам, а когда то давал кредиты компани, софтлайн когда то брал у них кредит, теперь новые перекупщики банковских кредитов изымают старые долги и будут судится с компанией, точнее уже судятся, наложили арест на 3 офисных помещения софтлайна, но это …

Беленькая: Если будете на стройке-узнайте в отделе продаж по поводу ареста наложенного судом,что там за ситуация? Нашла Сьогодні знайшов дві судові ухвали про кримінальні правопорушення: 1. "Досудовим розслідуванням встановлено, що ТОВ Софтлайн-ІТ за адресою м. Київ, вул. Василя Стуса, 35-37…

Soltas: завтра буду на стройке, сфоткаю Если будете на стройке-узнайте в отделе продаж по поводу ареста наложенного судом,что там за ситуация?

Нашла на domik.ua- Сьогодні знайшов дві судові ухвали про кримінальні правопорушення: 1. "Досудовим розслідуванням встановлено, що ТОВ Софтлайн-ІТ за адресою м. Київ, вул. Василя Стуса, 35-37, самовільно всупереч установленому законом порядку, вчиняються дії з будівництва житлового будинку&q…

Я не брала буклет-предположение

Цены не низкие,концепция интересная.Будет свой электрогенератор?

Groomer: Добрый день, сегодня в отделе продаж, интересовался покупкой квартиры, мне рассказали про автономное электрическое отопление, а именно что в отопительный сезон государство дает индивидуальную цену льготную для такого типа отопления, уж сильно дешево получается, как найти такой закон и пр…

← Усі учасникиНа форум