вижу на сайте уже ремонты можно выбирать https://be1.com.ua/ru/news/anketa-dlya-investoriv/ а в телеграм инвесторам не написали почему то
никто не обновляет тут новости, помогу
Таняote: Это и есть группа? А есть группа где инвесторы могут общаться? нет, это группа застройщика с обновлением стройки и новостей инвесторам, есть закрытая группа для тех кто уже купил, а те кто не купил общаются тут, если вы купили напишите номер в лс добавлю в группу и номер кв и этаж
я брал в диброве и саги на рыбальском, везде она существует, а как не доказывай, без нее не купишь
В общем, увидел передачу по телевизору, застройщик опоздал по срокам, не делает садик как обещал, к людям относится как к говну.
Haynes: планировки не очень( Нормальные планировки, даже окно в туалете, смотря что вы там смотрели.. с террасой берите, если перебираете
Торимор: Я так понимаю, что теперь просто будут суды. И скорее всего все это время проект будут продолжать строить. Они на строительство не влияют, разбираются по другим делам и там вопрос денежный
мой менеджер написал: З приводу порушення кримінальних справ щодо «нецільового використання земельної ділянки» та «самоуправства» ТОВ «Софтлайн ІТ» та ТОВ «Лендмарк Девелопмент» вважають за доцільне проінформувати наших партнерів та інвесторів про наступну спільну позицію наших компаній щодо заяв…
Groomer: ну теплый пол и что, а еще у нас радиаторы, на которые действует, и я не понял вашу математику как вы писали по космическим тарифам на отопление, посмотрите у поставщика информацию, там все расписали, во вторых у вас счетчик день ночь, а еще тариф на сайте киевенерго для такого отопления…
Mikeb: Почему застройщик избегает называть проваваемое квартирами? По закону, квартирой является помещение от 30 кв.м. Тут же - действительно, общежитие. Апартаментами их назвать сложно, например в РФ для них порог 40 кв.м. ну я когда покупал, мне это пару раз объясняли, хоть в доме есть квартиры…
Moons: Добрый вечер, я инвестор 17 этажа, подскажите, а если они проиграют? Значит оплатят, тут ничего особенного нет
Столица: Добрый день,уважаемые вкладчики и застройщики. Может,кто-то прокомментирует: https://opendatabot.ua/c/23721848 Податковий борг СОФТЛАЙН-ІТ" /у замовника/ На 01.11.2019 — 1 570 240 грн Полагаю, что все поступления идут в его уплату? Ну почему критика, если не разбирались, компания с …
Melnik: А зачем софт лайн ит строит жк be the one? Зачем им это? У них огромная компания, куча государственных заказов и тут дома пошли я задал этот вопрос еще на 1 странице, форум прочитайте)) но отвечу, сам разбирался в этом)) они для себя построили хай тэк бизнес парк в 2015 году, он через дор…
Жолудь: Есть те кто уже купили, напишите в личку? с парковки варуса видно такую картину А почему вода в котловане?
Odin: В общем ситуация куда глубже: В технико-экономических показателях объекта Be The One указано, что в многофункциональном комплексе спроектированы апартаменты отельного типа площадью от 14 до 50 квадратных метров, в которых доступен сервис уровня 4-звездочного отеля. В научно-учебном офисном …