Добрый день, рассматриваю ЖК вблизи от природы, понравился данный вариант, и соседний Новая конча заспа, я так понимаю что застройщик один и тот же??
Добрый день, рассматриваю ЖК вблизи от природы, понравился данный вариант, и соседний Новая конча заспа, я так понимаю что застройщик один и тот же??
ChrisBosio: Добрый день, рассматриваю ЖК вблизи от природы, понравился данный вариант, и соседний Новая конча заспа, я так понимаю что застройщик один и тот же??
KevinGarnett: Да все верно, застройщик тот же, надежный, с документами все в полном порядке, так что сказать что это хороший вариант, ничего не сказать.
Добрый день! Я являюсь инвестором 3-го дома ЖК Власна "Счастливый". Так как в предварительном договоре было обусловленна дата ввода в эксплуатацию дома 3 квартал 2019 года, а сегодня уже 2020 год, плюс на сайте Лун уа дата ввода в эксплуатацию 2021 год, я решил не мириться с этим и подготовить претензию к главе компании АВМ Групп В. Кононову об возмещении пени за несвоевременную сдачу дома в эксплуатацию, и установление рамок ввода здания в эксплуатацию. Ищу будущих соседей для коллективной претензии и возможного иска. Мои контактные данные +380997968845 - Никита. Группа в Телеграм -https://t.me/investoryvlasna
Вместе мы сила!
jacqueesmusic: Допустимо еще задерживать сдачу на 6 месяцев, но не на год.
jacqueesmusic: Допустимо еще задерживать сдачу на 6 месяцев, но не на год.
n3kit: Вы инвестор какого дома?
n3kit: Вы инвестор какого дома?
А цены за квадратный метр подскочили, что соответственно, значит, что сдача домов, и сдача домов без сюрпризов, что главное, не за горами.
jacqueesmusic: Так а вы какой очереди инвестор?
n3kit: 3-го дома
jacqueesmusic: Какими впечатлениями поделитесь? Лично у меня двоякие чувства.
Плохие впечатления. Давайте обьединяться и говорить с Кононовым. Я уже направил ему претензию, но нужно коллективно на него давить. Вот мой номер 0997968845, давайте созвонимся
n3kit: Плохие впечатления. Давайте обьединяться и говорить с Кононовым. Я уже направил ему претензию, но нужно коллективно на него давить. Вот мой номер 0997968845, давайте созвонимся
ChrisBosio: Так а что происходит, объясните, если не сложно?
n3kit: Дом должен быть введен в 3 квартале 2019 год, сегодня 2020 год, не достороен еще 4 этаж. Говорят об ориентировачном вводом в эксплуатацию в 1 квартале 2021 года. Задержка 2 года это не нормально! Собираю жильцов дома для разговора с Кононовым и возможным судебным процесом с ним с взысканием неустойки
Инвестировал в объект "Власна" еще в марте 2019. Из-за низких темпов строительства решил расторгнуть договор в сроки, оговоренные в договоре. На сегодня сроки уже прошли и застройщик не желает возвращать деньги, объясняя тем, что у него их нет для возврата мне. Попытка договориться "полюбовно" ни к чему не привела. Это показатель надежности данного застройщика. Не рекомендую данного застройщика. Остается один путь - в судебном порядке возвращать деньги.
Signalist: Инвестировал в объект "Власна" еще в марте 2019. Из-за низких темпов строительства решил расторгнуть договор в сроки, оговоренные в договоре. На сегодня сроки уже прошли и застройщик не желает возвращать деньги, объясняя тем, что у него их нет для возврата мне. Попытка договориться "полюбовно" ни к чему не привела. Это показатель надежности данного застройщика. Не рекомендую данного застройщика. Остается один путь - в судебном порядке возвращать деньги.
мы c женой очень довольны проектом (власна), и думаем в будущем оформить рассрочку на квартиру! выгодные условия и все документы в порядке, жена уже присматривает обои в спальню))
Борис: мы c женой очень довольны проектом (власна), и думаем в будущем оформить рассрочку на квартиру! выгодные условия и все документы в порядке, жена уже присматривает обои в спальню))
Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд