Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумОбухів, Ходосівка, УкраїнкаЖК Vlasna (ЖК Власна) в Ходосовке, ул. Франко. Застройщик: "AVM Development Group"

ЖК Vlasna (ЖК Власна) в Ходосовке, ул. Франко. Застройщик: "AVM Development Group"

124 відповідей · 44 391 переглядів
LI
LilDude7 повід. · з 2019
21 лютого 2020 р.

jacqueesmusic: Думаю, жене не стоит торопится с выбором, АВМ не та строительная компания которые выигрывает награды по скорости строительства.

Сейчас устанавливают лифты в очередях, что строятся, сказали в ОП, это не похоже на то, что строительство стоит на месте.

JA
jacqueesmusic22 повід. · з 2019
22 лютого 2020 р.

LilDude: Сейчас устанавливают лифты в очередях, что строятся, сказали в ОП, это не похоже на то, что строительство стоит на месте.

Кроме лифтов еще что-то делается??

LI
LilDude7 повід. · з 2019
24 лютого 2020 р.

LilDude: Сейчас устанавливают лифты в очередях, что строятся, сказали в ОП, это не похоже на то, что строительство стоит на месте.

3ий 4ий и 5ый дома активно строятся по словам сотрудников ОП.

JA
26 лютого 2020 р.

LilDude: 3ий 4ий и 5ый дома активно строятся по словам сотрудников ОП.

А вам не сказали, почему уже построенные дома, не могут довести до ума?

CH
ChrisBosio8 повід. · з 2020
28 лютого 2020 р.

LilDude: 3ий 4ий и 5ый дома активно строятся по словам сотрудников ОП.

Это во втором доме ставят лифтовые шахты и лифты, во всех остальных, это еще рановато делать, мягко говоря.

LI
LilDude7 повід. · з 2019
29 лютого 2020 р.

jacqueesmusic: А вам не сказали, почему уже построенные дома, не могут довести до ума?

Построенные дома, вы имеете ввиду 1 и 2 ой?

JA
2 березня 2020 р.

LilDude: Построенные дома, вы имеете ввиду 1 и 2 ой?

На втором есть движения, а за первый дом все молчат.

KI
KiriLlKononyk1 повід. · з 2020
2 березня 2020 р.

На днях был в отделе продаж, доступно и внятно все объяснили, предоставили документы на землю и строительство, предложили несколько вариантов приобретения кв. Нравиться место расположение ЖК и будущий его дизайн, развитая инфраструктура, до города 20 мин езды.

JA
4 березня 2020 р.

KiriLlKononyk: На днях был в отделе продаж, доступно и внятно все объяснили, предоставили документы на землю и строительство, предложили несколько вариантов приобретения кв. Нравиться место расположение ЖК и будущий его дизайн, развитая инфраструктура, до города 20 мин езды.

Это все отлично, но темпами власна не радует

VI
Victor871 повід. · з 2020
5 березня 2020 р.

Спасибо AVM Group! Квартирой очень доволен! Покупал в первом доме ЖК Власна сразу 2 квартиры. Квартиры с панорамным видом с одной стороны вид на холмы, с другой на частный сектор и ЖК Новая Конча Заспа. Были проблемы со сроками сдачи и с подключением газа, вопрос затянулся на год, но это не так критично как у моих знакомых, которые покупали в других ЖК пригорода. В целом застройщиком очень доволен, все свои обязательства выполнили, к инвесторам подход лояльный (во всяком случае ко мне) всегда идут на встречу и в плане цены и в плане дополнительных опций как например, привлекательная цена на паркоместо, изменение планировки на этапе строительства, всегда был доступ к квартире на этапе строительных работ, что позволиляло вносить коррективы по сантехнике, эллектрике, сделать теплый пол до того как залили стяжку и т.д. Из недостатков выделил бы газоблок, но его использовали только в первом доме, в остальных уже красный кирпич. Так же дешевые входные двери, окна (меняли фурнитуру и резиновые уплотнители), но в тоже время не знаю как сейчас, но тогда цена была очень привлекательная. Как для пригорода моя оценка 9 из 10.

SU
summerwalker4 повід. · з 2019
8 березня 2020 р.

jacqueesmusic: На втором есть движения, а за первый дом все молчат.

Ну что есть какие новости по объекту? Дошла информация о скором вводе первого дома в эксплуатацию, ну я что-то сомневаюсь в этом.

ОК
Оксана Дежурная1 повід. · з 2020
10 березня 2020 р.

Очень понравился дизайн ЖК. Все стильно и уютно. Тихое спокойное местечко, и в тоже время все "под рукой" и магазины, и школа, и садик, и парк. В отделе продаж работают хорошие специалисты, предложили выгодные условия продаж. Не слушайте хейтеров, компания престижная, знакомые покупали у застройщика кв и все нормально

CH
11 березня 2020 р.

summerwalker: Ну что есть какие новости по объекту? Дошла информация о скором вводе первого дома в эксплуатацию, ну я что-то сомневаюсь в этом.

По всему у вас немного устарелая информация, первый дом уже введён в эксплуатацию, теперь на очереди второй, на клиром активно ведутся завершительные работы.

SU
15 березня 2020 р.

ChrisBosio: По всему у вас немного устарелая информация, первый дом уже введён в эксплуатацию, теперь на очереди второй, на клиром активно ведутся завершительные работы.

Да, действительно так, но хочу заметить, что газ так и не подключили.

НА
Наталья Волкова1 повід. · з 2020
16 березня 2020 р.

Благодаря рекомендациям, узнала о данном комплексе. Съездила в отдел продаж, где познакомился с приятными людьми, которые подобрали мне наиболее выгодные условия покупки кв. В планах до конца года приобрести свое жилье, этот жк приглянулся местом дислокации и хорошей ценой

CH
18 березня 2020 р.

summerwalker: Да, действительно так, но хочу заметить, что газ так и не подключили.

Пока что его нет, все правильно, но проводятся действия по устранению данной проблемы.

SU
21 березня 2020 р.

ChrisBosio: Пока что его нет, все правильно, но проводятся действия по устранению данной проблемы.

Ну так вы знаете сколько газа уже нет?? Люди ждут его годами. Да, то что движение в сторону успешного запуска газу в жк есть, но ждать думаю больно тяжело.

TI
Tina20202 повід. · з 2020
11 квітня 2020 р.

jacqueesmusic: По конча-заспе все нормально, не пойму в чем здесь проблема.

Проблема в доме Лион, задержка на 2 года. 4 секция заморожена уже год изменений нет. Это не проблема?

TI
Tina20202 повід. · з 2020
11 квітня 2020 р.

richgang: Мне нравится как набрали темп строители, особенно на 3, 4, 5 доме, очень многообещающе.

Да! За год построили в 3,4,5 домах скелет на 5 этажей. Оооооочень многообещающе! Такими темпами мы документы получим. Там на стройке никого нет уже три месяца. Я там регулярно бываю! Не кормите людей сказками, а займитесь стройкой жк Власна asap

ИР
Ира4322 повід. · з 2019
25 квітня 2020 р.

KarinchikK: Чому обрали цей ЖК, а не Кончу-заспу? Мені вони наче чимось схожі. До Києва однаково добиратися що звідси, що з того комплексу

у власной другие планировки, там можно квартиру с террасой взять. и там будет, как по мне, интересней)) вы видели визуализации? мне больше власна нравится. собираюсь инвестировать

Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд