Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиLilDude
LI

LilDude

на сайті з 27 серпня 2019 р. · був(ла) 29.02.2020
7повідомлень
0тем створено
1обговорень
0вподобань отримано
2019перше повідомлення
29 лютого 2020останнє повідомлення

Активність за роками

20193
20204

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

jacqueesmusic: А вам не сказали, почему уже построенные дома, не могут довести до ума? Построенные дома, вы имеете ввиду 1 и 2 ой?

LilDude: Сейчас устанавливают лифты в очередях, что строятся, сказали в ОП, это не похоже на то, что строительство стоит на месте. 3ий 4ий и 5ый дома активно строятся по словам сотрудников ОП.

jacqueesmusic: Думаю, жене не стоит торопится с выбором, АВМ не та строительная компания которые выигрывает награды по скорости строительства. Сейчас устанавливают лифты в очередях, что строятся, сказали в ОП, это не похоже на то, что строительство стоит на месте.

А цены за квадратный метр подскочили, что соответственно, значит, что сдача домов, и сдача домов без сюрпризов, что главное, не за горами.

KarinchikK: Так, ціни. І, наприклад, чи можна обрати стиль інтер'єру, колірну гаму... Чи набагато дорожче купити квартиру з ремонтом, ніж зробити аналогічний ремонт, найнявши бригаду будівельників Я думаю, что должно быть понятно, нанимая бригаду строителей, точнее мастеров по ремонту, вы рук…

KarinchikK: З ремонтом хтось купував тут квартиру? Що можете сказати? А как о ремонте можно что-то сказать, не видя его результата, рассуждать можно только о ценах, не больше, я думаю.

Смотрели с женой этот ЖК как потенциальный вариант инвестирования, понравилось приблеженность к природе. Что тут по ценам? У кого есть информация не с сайтов? В ОП еще не ездили.

← Усі учасникиНа форум