summerwalker: Да, действительно так, но хочу заметить, что газ так и не подключили. Пока что его нет, все правильно, но проводятся действия по устранению данной проблемы.
summerwalker: Ну что есть какие новости по объекту? Дошла информация о скором вводе первого дома в эксплуатацию, ну я что-то сомневаюсь в этом. По всему у вас немного устарелая информация, первый дом уже введён в эксплуатацию, теперь на очереди второй, на клиром активно ведутся завершительные раб…
LilDude: 3ий 4ий и 5ый дома активно строятся по словам сотрудников ОП. Это во втором доме ставят лифтовые шахты и лифты, во всех остальных, это еще рановато делать, мягко говоря.
Signalist: Инвестировал в объект "Власна" еще в марте 2019. Из-за низких темпов строительства решил расторгнуть договор в сроки, оговоренные в договоре. На сегодня сроки уже прошли и застройщик не желает возвращать деньги, объясняя тем, что у него их нет для возврата мне. Попытка догово…
n3kit: Плохие впечатления. Давайте обьединяться и говорить с Кононовым. Я уже направил ему претензию, но нужно коллективно на него давить. Вот мой номер 0997968845, давайте созвонимся Так а что происходит, объясните, если не сложно?
jacqueesmusic: Какими впечатлениями поделитесь? Лично у меня двоякие чувства. Так по какому поводу ведется дискуссия о данном ЖК?
KevinGarnett: Да все верно, застройщик тот же, надежный, с документами все в полном порядке, так что сказать что это хороший вариант, ничего не сказать. Спасибо, мне как то больше по душе пришлась именно ЖК Власна, хотя я и начитался разного по поводу данного объекта.
Добрый день, рассматриваю ЖК вблизи от природы, понравился данный вариант, и соседний Новая конча заспа, я так понимаю что застройщик один и тот же??