Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумУчасникиjacqueesmusic
JA

jacqueesmusic

на сайті з 10 жовтня 2019 р. · був(ла) 04.03.2020
22повідомлень
0тем створено
1обговорень
5вподобань отримано
2019перше повідомлення
4 березня 2020останнє повідомлення

Активність за роками

201913
20209

Де пише найчастіше

Останні повідомлення

KiriLlKononyk: На днях был в отделе продаж, доступно и внятно все объяснили, предоставили документы на землю и строительство, предложили несколько вариантов приобретения кв. Нравиться место расположение ЖК и будущий его дизайн, развитая инфраструктура, до города 20 мин езды. Это все отлично, но т…

LilDude: Построенные дома, вы имеете ввиду 1 и 2 ой? На втором есть движения, а за первый дом все молчат.

LilDude: 3ий 4ий и 5ый дома активно строятся по словам сотрудников ОП. А вам не сказали, почему уже построенные дома, не могут довести до ума?

LilDude: Сейчас устанавливают лифты в очередях, что строятся, сказали в ОП, это не похоже на то, что строительство стоит на месте. Кроме лифтов еще что-то делается??

Борис: мы c женой очень довольны проектом (власна), и думаем в будущем оформить рассрочку на квартиру! выгодные условия и все документы в порядке, жена уже присматривает обои в спальню)) Думаю, жене не стоит торопится с выбором, АВМ не та строительная компания которые выигрывает награды по скорос…

n3kit: Дом должен быть введен в 3 квартале 2019 год, сегодня 2020 год, не достороен еще 4 этаж. Говорят об ориентировачном вводом в эксплуатацию в 1 квартале 2021 года. Задержка 2 года это не нормально! Собираю жильцов дома для разговора с Кононовым и возможным судебным процесом с ним с взыскание…

n3kit: 3-го дома Какими впечатлениями поделитесь? Лично у меня двоякие чувства.

n3kit: Вы инвестор какого дома? Так а вы какой очереди инвестор?

n3kit: Вы инвестор какого дома? Пока еще никакого, я смотрю да интересуюсь.

iphonelife: 6ый дом, там сейчас под него делается котлован. Я не хочу вас огорчать, но скорее Вам придется еще долго ждать с такой скоростью строительства.

iphonelife: Строительство идет полным ходом, мне очень нравится настрой рабочих, не могу дождаться уже когда начнут возводить наш дом. А вы инвестор какой очереди??

richgang: Мне нравится как набрали темп строители, особенно на 3, 4, 5 доме, очень многообещающе. Что-то я не сильно это заметил, дела двигаются, мягко говоря, не очень быстро.

Я пробежался по форумам, еще раз, никак не съезжу на объект, непосредственно, и да действительно, то что было с электроэнергией , касалось всей Ходосовки. А вот по поводу канализации, вопрос остался для меня открыт.

KevinGarnett: Вообще по большому счету в первом доме уже живут люди, да там есть некие проблемы с газом и электричеством, но все настроится на свой лад, поверьте, строительство еще идет, и еще будет много непредвиденных ситуаций. Смысл в этом конечно есть, но все равно не понятное отношение компа…

bluffcity: А в чем же может быть проблема? Просто я знаю что АВМ вроде бы как, команда, которая реально строит и сдает свои дома, пусть не всегда в срок, но сдает. По конча-заспе все нормально, не пойму в чем здесь проблема.

← Усі учасникиНа форум