Район, метро, ЖК або вулиця
UARU
Подати оголошення
ГоловнаФорумОбухів, Ходосівка, УкраїнкаЖК Vlasna (ЖК Власна) в Ходосовке, ул. Франко. Застройщик: "AVM Development Group"

ЖК Vlasna (ЖК Власна) в Ходосовке, ул. Франко. Застройщик: "AVM Development Group"

124 відповідей · 44 386 переглядів
JA
jacqueesmusic22 повід. · з 2019
10 жовтня 2019 р.

Добрый день. Мне знакомый посоветовал приобрести здесь квартиру, цена вкусная, но я что-то почитал форумы, и решил и тут еще спросить, что не так с этим комплексом, потому что мнения разделились.

IP
iphonelife20 повід. · з 2019
11 жовтня 2019 р.

jacqueesmusic: Добрый день. Мне знакомый посоветовал приобрести здесь квартиру, цена вкусная, но я что-то почитал форумы, и решил и тут еще спросить, что не так с этим комплексом, потому что мнения разделились.

Вы лучше не только форумы читайте, а съездите в ОП, пообщайтесь там, посмотрите на состояние строительства. Потом уже форумы мониторьте.

KE
KevinGarnett9 повід. · з 2019
14 жовтня 2019 р.

jacqueesmusic: Добрый день. Мне знакомый посоветовал приобрести здесь квартиру, цена вкусная, но я что-то почитал форумы, и решил и тут еще спросить, что не так с этим комплексом, потому что мнения разделились.

Уже нет нормального выбора вариантов квартир, как думаете, это о чем говорит?

JA
17 жовтня 2019 р.

KevinGarnett: Уже нет нормального выбора вариантов квартир, как думаете, это о чем говорит?

Не знаю, много раз слышал, искусственно создают впечатления того что квартир нет, чтобы создать спрос на них, потом, через время появляются.

RI
richgang6 повід. · з 2019
19 жовтня 2019 р.

Я уже давно услышал о данном ЖК, знаю, что многие негодуют по поводу задержек, но я точно уверен в АВМ, потому, советую, оставить переживания, и набраться немножко терпения.

KE
20 жовтня 2019 р.

richgang: Я уже давно услышал о данном ЖК, знаю, что многие негодуют по поводу задержек, но я точно уверен в АВМ, потому, советую, оставить переживания, и набраться немножко терпения.

Ситуация с Власной, похожа на Новую конча заспу, задержки, какие-то проблемы, но в итоге все равно, все сдается, подключается, и все в будет в порядке.

IP
21 жовтня 2019 р.

Кстати, недавно ввели в эксплуатацию, дом Шатель, Новой конча заспы, там было много шуму, что задержка, електрика мигает, но все, все нормально, ввели в эксплуатацию.

JA
23 жовтня 2019 р.

richgang: Я уже давно услышал о данном ЖК, знаю, что многие негодуют по поводу задержек, но я точно уверен в АВМ, потому, советую, оставить переживания, и набраться немножко терпения.

Опасение все равно есть, скорость строительства так себе, и вообще жители первого дома, тоже выражают свое некое недовольство, пока только не разобрался, в чем именно конкретно.

IP
27 жовтня 2019 р.

Какой первый дом? Во Власной? Если да, то он же еще не сдан, какие жители не годуют?

JA
1 листопада 2019 р.

iphonelife: Какой первый дом? Во Власной? Если да, то он же еще не сдан, какие жители не годуют?

Я имел ввиду инвесторов) Неправильно выразился.

RI
richgang6 повід. · з 2019
1 листопада 2019 р.

jacqueesmusic: Я имел ввиду инвесторов) Неправильно выразился.

Негодования конечно по поводу задержки ввода в эксплуатацию первого дома, но скорее всего он будет сдан вместе с вторым домом.

KE
2 листопада 2019 р.

jacqueesmusic: Я имел ввиду инвесторов) Неправильно выразился.

Это предельно нормально, хотя понимаю, что неприятно, но задержки по сдаче домов в эксплуатацию, это обычная ситуация в нашей стране для абсолютно всех компаний, бывают разные обстоятельства, главное, это компания застройщик, если он надежный, как в данном случае, то волноваться стоит, но не на столько, чтобы все голова стала седая.

JA
5 листопада 2019 р.

KevinGarnett: Это предельно нормально, хотя понимаю, что неприятно, но задержки по сдаче домов в эксплуатацию, это обычная ситуация в нашей стране для абсолютно всех компаний, бывают разные обстоятельства, главное, это компания застройщик, если он надежный, как в данном случае, то волноваться стоит, но не на столько, чтобы все голова стала седая.

Допустимо еще задерживать сдачу на 6 месяцев, но не на год.

IP
7 листопада 2019 р.

jacqueesmusic: Допустимо еще задерживать сдачу на 6 месяцев, но не на год.

Не помню, говорил я или нет, АВМ груп надежная компания, дома будут сданы, просто нужно преодолеть существующие проблемы связанные с введением в эксплуатацию, и все будет в порядке. Первый дом попал под раздачу, но остальные дома строятся.

JA
9 листопада 2019 р.

iphonelife: Не помню, говорил я или нет, АВМ груп надежная компания, дома будут сданы, просто нужно преодолеть существующие проблемы связанные с введением в эксплуатацию, и все будет в порядке. Первый дом попал под раздачу, но остальные дома строятся.

Так никто панику не нагоняет, просто констатируем факт.

JA
14 листопада 2019 р.

bluffcity: добрый день, кто был недавно на объекте?? какие там новости??

Если честно, то ситуация следующего характера, первый дом вроде как достроен но все еще не введен в эксплуатацию.

BL
bluffcity2 повід. · з 2019
15 листопада 2019 р.

jacqueesmusic: Если честно, то ситуация следующего характера, первый дом вроде как достроен но все еще не введен в эксплуатацию.

А в чем же может быть проблема? Просто я знаю что АВМ вроде бы как, команда, которая реально строит и сдает свои дома, пусть не всегда в срок, но сдает.

JA
18 листопада 2019 р.

bluffcity: А в чем же может быть проблема? Просто я знаю что АВМ вроде бы как, команда, которая реально строит и сдает свои дома, пусть не всегда в срок, но сдает.

По конча-заспе все нормально, не пойму в чем здесь проблема.

KE
20 листопада 2019 р.

Вообще по большому счету в первом доме уже живут люди, да там есть некие проблемы с газом и электричеством, но все настроится на свой лад, поверьте, строительство еще идет, и еще будет много непредвиденных ситуаций.

Увійти та відповісти email або Google, 10 секунд