jacqueesmusic: Я не хочу вас огорчать, но скорее Вам придется еще долго ждать с такой скоростью строительства. Вы по-моему, просто накручиваете ситуацию. Движение на площадке, не больше не меньше, чем на любом другом строй участке.
jacqueesmusic: Что-то я не сильно это заметил, дела двигаются, мягко говоря, не очень быстро. В каком смысле?? И те три дома, о которых я писал, быстро строят, видно движение еще по двум новым домам. Вы ничего не путаете?
Мне нравится как набрали темп строители, особенно на 3, 4, 5 доме, очень многообещающе.
KevinGarnett: Вообще по большому счету в первом доме уже живут люди, да там есть некие проблемы с газом и электричеством, но все настроится на свой лад, поверьте, строительство еще идет, и еще будет много непредвиденных ситуаций. АВМ уважающая себя компания, не думаю, что все это продлится еще дл…
jacqueesmusic: Я имел ввиду инвесторов) Неправильно выразился. Негодования конечно по поводу задержки ввода в эксплуатацию первого дома, но скорее всего он будет сдан вместе с вторым домом.
Я уже давно услышал о данном ЖК, знаю, что многие негодуют по поводу задержек, но я точно уверен в АВМ, потому, советую, оставить переживания, и набраться немножко терпения.